Чихаю , текут сопли и отекают глаза . Аллергия не понятно на что . Пошла к врачу , говорит на вашем сроке лекарств ни каких пить нельзя . Попросила взять анализ , на что именно , чтоб исключить контакт с аллергеном . У беременных такие анализы не берут … Читать далее
1 скрининг
27 июня 2024 12:08
По узи все хорошо . Малыш растет . Предположили , что будет девочка . Всей семьей рассчитывали на парня , но видимо увы . Но самое главное , что здоровая )
Постоянная слабость . Вечно хочу спать . Всю ночь могу спать и весь день . Если не сплю кружится голова . Вчера легла в 23. 00 проснулась в 7 . Отвела дочь в сад . Легла в 9 утра спать и проснулась в 12 , покушала , посмотрела телевизор . В 14 опять … Читать далее
Девочки дочка 12 айфон залила лимонадом . Все залилось в динамики и куда зарядник вставляю . В том году ровно год назад такая же тема была , только в море упал . После соленной воды , все разъелось там и телефон просила включился . А после сладкой как … Читать далее
Девочки я работаю оператор - колл центра . Сидеть постоянно тяжело , затекают ноги и болит поясница . Могут ли на такой должности перевести на легкий труд?
Очень хочется послушать у кого она была или есть сейчас . Была вчера на узи , сердцебиение есть . Но держится малыш видимо , на волоске . Появилась киста в яичнике и гематома стала больше . Узист больно ничего не рассказала . Сказала врач даст полную … Читать далее
Море
3 июня 2024 18:47
Планировали еще зимой в июле поехать всей семьей на море . Сейчас , чет вроде и очень хочется на море и с другой стороны страшно . Примерно будет 14-15 недель беременности . Поехали ли бы вы ? Боюсь очень ротовируса и всяких палочек