Вот кому такая расцветка может подойти? Только девочке, мальчику и обоим?
Когда мы выходили гулять весной все говорили девочка. Мол дай девочке, пусть девочка покачается и тд. Как меня это бесило. Думаю ну ладно, мб ребёнку полтора года, непонятно вдруг … Читать далее
Хочу встретиться с таким специалистом. Стоит ли?
Есть те, кому противно было кормить грудью? Представлять этот процесс и понимать что фу, мерзко.
Уже прошло два года, планируем 2 ребёнка, но… у меня ничего не изменилось в голове. Я считаю кормление грудью чем-то странным что ли… не хочу давать грудь … Читать далее
Что и когда дарил/покупал ваш муж в последний раз именно вам? Без "муж, купи мне..."
ПРОСТО ТАК. Дни рождения, годовщины не сюда.
Любая мелочь. Шоколадка, цветочек))
Опрос не несёт ничего, кроме как просто ответ от вас:)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ
ВСЕ ЧИТАЮ, СТАРАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ МАКСИМАЛЬНО НА ВСЕ
‼️Вопрос только для тех у кого дети не говорят!!!
‼️Писать что ваши дети многое умеют и разговаривают не нужно.
‼️Писать о том что речь должна быть в этом … Читать далее
Кто с этим сталкивался? У меня обычно 1 день такое, а тут уже 3ий. Поможет смекта?
Гречаники, гречатники 🤷🏻️
22 июня 2021 18:09
Девочки, подскажите рецепт таких котлет. Хочу попробовать сделать первый раз. Готовлю хорошо, умею, вкусно. Но такое буду делать впервые))
И, супер тупой вопрос. Что на гарнир? Если внутри и так гречка?)) Овощной салат?
Кто делает сам пасты для шугаринга? Или покупает и делает в дом условиях.
Стоит ли? Самой реально сделать какие-то зоны?
Надоела растительность эта
Что бы вы не повторили со вторым ребёнком и последующими , исходя из опыта?) Я начну. Прошу без осуждений, особенно первый пункт!)) Это мой выбор на все 100%. Гв это не моё.
1) не буду мучать себя и ребёнка к приучению к груди. Сразу ив.
2) не буду … Читать далее
Через сколько времени вы начинаете скучать по своем детям? Просто может я какая-то неправильная 🤣🤨 когда ухожу, то вообще не скучаю. Ну утром ушла, часов в 18 пришла.
А то подруга говорит что уходит и сразу скучает, просит фотки скинуть. Я такая 😮