9 сентября 2020 05:00 Девчонки, может у кого было, что делали, просто к гастэрэнергологу доехать не могу в облостной город, не на чем. Когда начала прикорм ребёнок не какал, наладилось, а счас ввела молочную кашу и опять ни какает, ели безмолочную и норм все было.
3 августа 2020 22:20 Девчонки, может у кого были такие анализы копрограмма на скрытую кровь и белок, что вам врач сказал? А то уснуть не могу, а до утра ещё далеко чтоб в больницу бежать
20 июля 2020 10:40 Девчонки, подскажите, для первого прикорма можно использовать покупную замороженную цветную капусту и броколли, чтобы самой варить её для пюре?
16 июля 2020 14:29 Девчули, может у кого было наподобие, подскажите как все у вас нормализовалось? Нам 5 мес, мы на ГВ, стала давать понемножку прикорм перестал какать(чувствует при этом себя хорошо, живот мягкий, пукает нормально, вздутия нету), спасла свечка на 4 день … Читать далее
14 июля 2020 20:28 Девчули, кто пользовалась свечами глицелакс для деток? Как они? Нет ли у деток боли после использования?
11 июля 2020 13:42 Девчонки, поделитесь опытом, у кого было, мы полностью на ГВ, ребёнку 5мес,ввела как врач сказала чернослив пюре, но даже он не помогает, пьём дюфолак, но ребёнок всеровно чудо если раз в 3 дня сам сходит(иначе микролакс). У кого такое было, что давали … Читать далее
Жаропонижающие9 июля 2020 20:23 Девчонки, можно ли эти свечи использовать если малышу уже 5 месяцев,или только до 5 можно? (на пачке написано до 8кг,а у меня ребёнок 9 кг)