На этот аккаунт почти не захожу. А вас тут у меня 580 человекконечно 80%просто висят. Не комментят и не пишут. Так что решила я покинуть данную страничку)) буду заходить только в случае блокировки того аккаунта (мало ли что). Многие из вас уже есть у … Читать далее
Слабонервным историю не читать!!!!!!! То, что было весело — это 100 процентов! Девочки собрались очень хорошие, очень дружелюбные! Маленькие приключения начались с самого начала — мы поднялись на 4 этаж торгового центра, но попали не тудаНичего, мы все … Читать далее
Ахахах)))) Как вы, алкашечки мои?))))) Мне плохоПогуляли шикарно!!! Девочки, кто фотографировал — скиньте мне все фотки на мейл elya1306@yandex.ru или в вк https://vk.com/id23627759 А я потом повыбираю самые классные и отчетик сделаю! Пусть люди посмотрят, … Читать далее
Итак, много разных вариантов я пересмотрела. Хотела что то по прикольнее)) Но решила я все же не эксперементировать для первого раза))) Так что идем в сушию или челентано — на месте определимся. Это прям рядом с метро — Дом игрушек. Итак, в 17-00 встречаемся … Читать далее
Пост 4 и предпрследний. Итак, решено — идем в кафе на дарницу к 17-00!!! Предлагайте Заведение! Чтоб и покушать вкусно, и вина/пива выпить можно))) сейчас определяемся с местом и в следующем посту создам уже точное место встречи. Столик зарезервируем … Читать далее
Итак, у нас вот такая ситуация. Одни не могут вечером, другие днем. Обсуждаем время! В 12 часов или в 5 часов???? Голосуем!!! И второе — встреча на Дарнице в кафе или на левобережке в пабе?
Кто не в курсе http://www.baby.ru/blogs/post/372777185-242049576/Итак, девочки, как я и предполагала, нас не много)))) но мы есть)))) итак, теперь разбираем основные вопросы — где встречаемся???? Левобережка, осокорки, позняки или харьковская? Напишите … Читать далее
Девочки, хотела на прошлой неделе, но как то руки не дошли — куча дел))) Так что предлагаю встречу бебирушечек БЕЗ ДЕТОК где нибудь в кафе (с алкоголем ну или кто не хочет- может без). Районы для кафе — осокорки, позняки, харьковская, левобережка. Ну … Читать далее
хулахуп. у кого есть???? киев!!!
15 марта 2015 21:21
Может кто продает по доступной цене?))) Хочется немного талии себе накрутить))))
У нас что, теперь за ссылку в лс в бан???? Так обидно((( мой аккаунт заблочили основной((( хотела девочке ссылку на рецепт кинуть((