Как вы добираетесь с маленькими детьми из аэропорта до отеля/санатория? на такси? всегда ли есть в такси автокресла, причем нужно разной категории? или просто на руках едете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Правда?
26 октября 2017 19:50
При накачанных косых мышцах талия уже не будет тонкая? Вот у меня как раз на талии накачанные мышцы, а я то думала вдруг это после родов так стало, а походу это из-за мышц. Как у вас?
Смешное ))
5 июля 2017 17:50
Смотрим сейчас с дочкой фотки семейное дерево. Я ей рассказываю: «Папу родила бабушка, маму родила бабушка», дочка продолжает: «Меня родила мама, сестру родила мама… а папа… папа… какал» вот так! все делом были заняты, кроме папы… он в появлении детей … Читать далее
А вы знали? Сегодня первый раз услышала фразу "уральские низкожопики"
30 июня 2017 07:36
Оказывается на юге девушки самые длинноногие.
Давайте проверим, у кого какая длина ног и рост )))
SOS
25 мая 2017 10:25
у кого-нибудь дети сгрызали цветные мелки карандаши? никак не сказалось? все вышло естественным путем? у нас младшая отгрызла кусочек и съела (трехгранные цветные мелки пластидекор триэнжел, вроде восковые)
Кто не видел видео )))
30 апреля 2017 13:50
https://www.youtube.com/watch?v=d6wsxcHOLl8
Каша, сколько?
22 марта 2017 07:19
Сколько каши съедает ваш 6-7 месячный ребенок?на коробке написано 200мл воды на 4 столовых ложки, но у меня старшая даже такого объема не съест, неужели правда столько должен съедать малыш? максимум сколько у нас может съесть это 1 столовую ложку на … Читать далее
Почему так?
1 февраля 2017 09:48
Вспоминаю вторые роды и задаюсь вопросом, почему я не испытала эйфории после родов, как это было в первый раз? я видела своего ребенка, но не чувствовала, что это мой ребеночек, не было безумной любви, опять же как после первых родов. Что это? не было … Читать далее
Дочка все время что-нибудь скажет смешное, хоть стой хоть падай ) Жаль, что не успеваем записывать. Из последнего, что запомнилось: 1. У папы глаза голубые, а какашки карие, а у мамы и глаза и какашки карие 2. Изучаем вулкан на картинке, дочка говорит … Читать далее
У меня в принципе оба ребенка беспокойные, старшая такая же была, до года на руках спала и когда не спала тоже всегда только со мной. Сейчас такая же картина, но теперь мне надо и старшую накормить и внимание ей уделить. Что придумать? качели? люлька … Читать далее