У дочки три дня была температура, давала ибуфен, больше ничего, только Гв и даже еду не ела. Но с вчерашнего вечера температуры не было, соответственно не пила ибуфен. А утром ее обсыпало. Может…Читать далее
У дочки температура 37,5 в подмышках. Она горит, подхрапивает. Я ее уложила голышом, без подгузников, сейчас поменяла плед на муслиновое одеяло. Стоит ли мне начать волноваться? Она спит уже…Читать далее
У дочки целый день голова горит. Будто температура. А тело нормальной температуры. Днем измеряла, температуры не было. 36,3.
Вот спит, голова все еще горит, тело, которое одеялом не покрыто…Читать далее
Дочка на днях кусала нас и головой из стороны в сторону крутила. И все смеялись с этого. После она кулаки сжимала и начинала трястись, будто судороги (но это точно не судороги, потому что она…Читать далее
Когда вы поняли, что все, эти отношения не спасти?
Или если вы не разводились никогда, то, что станет для вас концом отношений?
Если ваш муж не бьет, не изменяет, не пьет и не курит. То есть,…Читать далее
Вчера во время обеда свекровь кормила дочь и она слишком много дала, а дочь не успевала есть и что-то на небо застряло. Она начала лезть к ней в рот руками, я остановила и принесла воды. Это…Читать далее
У дочки сухая кожа на щеках. Я постоянно мажу крем увлажняющий, но эффект на час, а потом снова. Щеки прям сухие сухие, иногда замечаю мелкие шелушения. Бывает даже щеки краснеют от сухости…Читать далее
У дочки два дня назад я заметила на попе такие красные участки, думала трусики натерли. И сегодня заметила, что они по всему телу? нет их на икрах и ногах и на лице
Что это? Аллергия на порошок…Читать далее
Сегодня дня дочка была очень раздражена и после обеда сильно плакала, не могла уснуть. А потом у нее гной вышел из глаз. Подумала, ну поплакала и вышла, убрала. А смотрю опять и опять появляется…Читать далее
У дочери вчера начался сухой кашель. И сегодня обострилось. Она ночью вырвала из за кашля? но температуры нет, есть сопли, но их очень мало, как обычно. Дочка чувствует себя хорошо, но просится…Читать далее