Как думаете стоит ли ради хорошей детской реанимации (на всякий пожарный мало ли что ) ехать в другой город на платное кесарево за 77 тысяч? У меня в городе точно кесарево сделают, в большом городе под большим вопросом, там могут сказать что рекомендация … Читать далее
У кого нибудь было в 30 недель высота дна матки 28? Врач сказала это мало, живот очень маленький вообще не на этот срок отправила на узи исключить задержку плода, узи вечером, сижу аж дурно места себе не нахожу😟
Девочки привет, у меня такой вопрос, хочу договориться с врачом с другого города на кесарево платно, без показаний понятно не сделают, если я скажу что первое кесарево сделано по рекомендации окулиста , сейчас зрение еще больше садится и дистрофия сетчатки, … Читать далее
У кого нибудь было так что меняли срок пдр аж на 10 дней раньше потому что ктр больше? Это нормально? Ну я точно не могла забеременеть раньше середины цикла. На первом скрининге так поставили и так и идет
Девочки интересно у кого было кесарево по рекомендации окулиста, если ехать в другой город там их специалист будет смотреть и решение окончательное выдавать или справки своей хватит?
Девочки привет, первое кесарево было сделано по рекомендации окулиста, сейчас если ехать в другой город там могут отказать в кесарево? Их окулист будет осматривать или моей рекомендации им хватит? И если например их окулист Скажет всё нормально можно … Читать далее