Кто уходил из декрета в декрет и подавал на эти пособия? Тоже отказали? Мне пишут что отказ так как я нет моего дохода. Бир и единовременное, до полутора не считается? Что-то не найду у инфу что это не считают...
Помните все разговоры о кухне? Это прям была такая больная тема для меня ?Это наш первый ремонт и хотелось все сделать максимально уютно и для себя ?Оказалось креативности у нас не отнять как и "организованности" ?Поехали в Леруа даже окончательно не … Читать далее
Вес 7200 кг, рост 69 см. Из умелое: переворачивается на живот и обратно на спинку, рычит, стоит на четвереньках, конечно попу чаще просто поднимает, но уже на ручки упор все чаще, топырит голову как будто путается сесть. ?Зубов ещё нет, но слюнееей, … Читать далее
Ларингит
28 сентября 2021 08:43
Младшая заболела. В 5 утра вызвали скорую, съездили в приемный покой, лечение дали, но ложить нас не стали. Сказали не так уж сильно, можно и дома полечить. Хотела у вас уточнить по поводу Пульмикорта... Врач написал "Во время приступа 1 раз в день 0 … Читать далее
Это жуть какая-то. Я так радовалась всегда иммунитету Миры, мы даже с больными не боялись общаться, а как в сад вышла, так это пипец. За месяц 2 раз болеет и прям сильно. 3 дня походила - 2 недели лечили, сейчас опять 4 дня ходили и очень сильно заболела … Читать далее
Переехали в новый дом наконец-то?Целый день такая суматоха, ноги отваливаются просто, сил никаких, но за то такая радость?Со следующей недели начнем ремонт делать. Я до сих пор не решу что я хочу конкретно ?Решили на кухне делать стену красками, в комнате … Читать далее
Не скажу что прям заядлые любители кофе, но очень давно её хочу. Из кофе люблю только латте, больше ничего не нужно. Так вот я думаю стоит ли тратить такие деньги на неё или же можно просто купить кофеварку электрическую, почти с теми же функциями, но … Читать далее
Давняя беда с волосами, жирные, можно мыть хоть раз в пол дня. Мыть реже не помогает обсалютно. ?Подскажите каким шампунем спасаетесь? Может маски какие то?
Мы до сих пор никак не попадем к инфекционисту с желтушкой. Вроде глаза уже светлые, но месяц назад АЛТ и АСТ были повышены, но не критично прям. А так как у нас еще конфликт с Ариной по крови, то нужно попасть к врачу. Вопрос вот в чем. У пухляша не … Читать далее