Лесенька
Ковров
Была в сети 3 октября 2024 00:36
Все
Девочки, ребёнку на днях 2 годика исполнилось. До сих пор не разговаривает, только иногда на своем что-то произносит (слоги) НО постоянно истерики с таким криком, что мне кажется соседний район…Читать далее
1512
Как проявляется непереносимость лактозы ? Ребёнку пол года исполнилось.На смеси с 3 месяцев.Стул стал жидким как вода(впитывается в подгузник) ярко желтый и сильно пахнет прям кефиром ,ну или…Читать далее
265
Каждый день низкое давление (85/70,80/60),всю трясет ,тяжело дышать ,кружится.Из-за этого не могу выходить на улицу.Постоянно чувство тошноты.Кофе помогает на 10 минут ,потом еще хуже становится…Читать далее
301
Обсыпало под шеей,саму шею,живот и спину (фото прилагаю) . Просто не могу понять на кабачок такая аллергия или на порошок стиральный…Как вообще понять пищевая аллергия или нет? У кого была аллергия…Читать далее
Показать содержимое
297
Объясните про прикорм.5 дней назад я стала давать сыну броколли (начали с 1 ложки и с каждым днём увеличивали,сейчас съедает целую банку(80гр). А как вводить другие овощи? Например кабачок…Читать далее
269
У кого детки срыгивали ,в чем была причина ? Или это норма ? Сын на смеси ,срыгивает в течение дня ,может через час после еды ,может вообще не срыгивать. Чаще когда на живот сам переворачивается…Читать далее
256
Как перейти на новую смесь ? У ребенка аллергия на смесь нан ,купила другую смесь .Сразу дать полное кормление или как то частями ? У кого был опыт ,подскажите
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще