Кира
Москва
Была в сети 15 марта 2022 16:11
Все
Архивная запись
Были у педиатра, педиатр сказала аллергия на лекарство, которое давали. Очень сильно высыпало (сыпь уже держится неделю и только распространяется больше по телу). На неделе пойдём сдавать анализы,…Читать далее
186
1
Архивная запись
Дружат ваши погодки? В чем выражается дружба? Как часто дерутся? Мне кажется, что я с ними просто не справляюсь. Они очень активные. Точнее до моего отсутствия в больнице всё было нормально…Читать далее
196
0
Архивная запись
Лежу в больнице, нога сильно опухла и болит. Трудно и больно шевелить пальцами. У кого был перелом голени? Подскажите, какие ощущения испытывали Вы? В выходные никто никакой операции делать…Читать далее
154
0
Сыну полтора года, скоро будет 1.7. Сегодня первый день привела в группу короткого пребывания. Все 30 минут проревел в истерике. Из-за этого других деток подстегивал на плачь. Хочу отложить…Читать далее
142
Вчера делали прививку корь, краснуха, паротит (вчера с утра до прививки были похожие высыпания, но мало: два-три, больше похоже на аллергические), и вот с утра стало больше. Температуры нет…Читать далее
164
Архивная запись
Вызов врача на дом или скорая? С утра сбиваю, но после всё равно температура ползёт вверх. Уже не знаю, что делать, у младшего понос. Даю полисорб и энтеросгель. Мы все с кишечным расстройством,…Читать далее
214
0
Кто помнит, что особенно радовало в детстве? Вот такое самое тёплое воспоминание. Или если их несколько, ещё лучше. Опишите, можно кратко, можно длинно ? Может, что-то для своих детей на заметку…Читать далее
350
Архивная запись
Когда в Москве будут распределять путёвки в детский сад? Они обзванивают? Я очередь ещё не проверяла, но месяц назад были 40-выми. Подскажите ?
164
1
Архивная запись
Какая разница между Вашими детьми? И просто поделитесь своими мыслями, что Вам даётся тяжелее всего, в чём стало полегче (и когда). Младший сын Артур уже начал ходить, не сам, пока за ручку…Читать далее
627
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще