lupysha
Город не указан
Была в сети 12 сентября 2021 19:05
Все
Меня бомбит просто. Нужно менять паспорт. Собрала все что нужно и побежала фотографироваться,естественно был макияжик с которым я выхожу на улицу. Принесла,отдала всё и звонят на следущий день…Читать далее
342
Была я на узи. Шейка матки 30 мм зев закрыт,но голова давит на шейку,девочки,я опять на панике ? сказали что не дохожу беременность. Кто нибудь с такими показаниями дохаживал?
228
Девочки,беременность 34 недели,ребёнок давит на мочевой пузырь и бывает так шевельнётся,что внизу очень больно и может прострелить внутри там,это нормально на таком сроке? Не к преждевременным…Читать далее
366
Девчонки. 34 недели,вот сейчас ребёнок когда сильно бьет,отдаёт аж в лобок или простреливает во влагалище,это норма? Завтра только на приём
190
Девчонки,вставляю клотримазол свечи от молочницы,выделения щас пошли как-будто она из меня кусками выходит,это нормально????♀️ прям именно кусочки маленькие
190
Дали направление в стационар из-за угрозы преждевременных родов. Шейка матки хорошая,ребёнок только лежит низко,из-за этого типо он может уже вылететь оттуда. Мне врач узистка платный сказала…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще