с 22 — 26 октября открывается 29 сезон в Москве. Я работаю с очень интересными людьми из МИРА МОДЫ.
Программа моей работы. 22/10 15:00 SLAVA ZAITSEV
16:30 Yegor Zaitsev
17:30 Maroussia Zaitseva
19:00 Tegin
20:00 Alena Akhmadullina
21:00 … Читать далее
Не смотря что совсем скоро зима. И в моду войдут теплые оттенки. Эксперты по визажу всё же напоминают :
Весенний макияж может воплотить в жизнь любая девушка, ведь он не требует профессиональных знаний. Главное – правильно подготовить кожу лица к нанесению … Читать далее
Минимальный бюджет.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять!
Не у всех начинающих визажистов есть большой бюджет на покупку «всего и сразу». Да и непонятно, что покупать, пока опыта маловато. Мы расскажем вам, что надо купить и на чем можно сэкономить … Читать далее
Имбирно-лаймовый чай.
Имбирь — это ароматный корень тропического растения, родиной которого является Северная Индия, о его полезных свойствах знают все.
Лайм превосходит другие цитрусовые по содержанию витамина С, жизненно важного для нашего организма … Читать далее
Настоящая Женщина не экономит на своём лице. Это относится и к средствам ухода, и к средствам декоративной косметики. И речь не столько о деньгах, сколько о тщательности подхода. Поэтому, выбирая средства по уходу за собой, Настоящая Женщина руководствуется … Читать далее
Мамы и дети все одинаковы!
16 октября 2014 12:39
Родительский дом – место из рая, где время застыло на стрелках часов. И мама всем сердцем ошибки прощая, подарит тебе тепло и любовь!
3 новости! Я снова разблокирована, вернулась с отпуска (Кемер) и лето продолжается....!!!!
7 августа 2014 14:30
Девочки! Дорогие как настрой? Читаю ваши заметки… какие вы суперские!!! Как проходит летний отдых у вас?