Девочки , скажите пожалуйста, вообще сложно ли работать воспитателем , вообще представление то имею конечно , и как по зарплате, действительно воспитатели получают хорошую заплату? Спасибо за ответы. 🙏🏻😊
Девочки милые, есть ли тут юристы по семейным делам, которые смогли проконсультировать меня в двух вопросах🙏🏻 Желательно конечно по телефону созвониться, чтобы я могла четко обьяснить суть дела🙏🏻
Девочки ,муж алименты выплачивает, отправляет на карту Сбербанка, он не работает.В том году Судебные приставы арестовали его машину за долг по алиментам и за штрафы.Оказывается ему нужно было не только отмечаться у приставов , но и приносить чеки о том … Читать далее
Девочки , расскажите пожалуйста сложно ли учится на юридическом??? У меня есть одно высшее образование заочное, хочу второе высшее юридическое . На какую лучше специальность идти ? Спасибо за ответы 💋
Сложно ли получить дубликат приказа об алиментах? Знаю что нужно получать там жегде и выдали. В течение какого времени нужно восстановить после потери ? Или конкретного срока нет ?
21 мая 2020 13:21
Позвонил муж , вчера не звонил, сегодня, сначала трубку не брала, на 3 раз взяла, так разговаривает как будто ничего не случилось , не обзывал , привет , что делаете , я говорю типа дочка спит, т.к он про Салик до сих пор не знает. Потом он начал мол … Читать далее
Девочки, ну скажите , ну вот что за человек такой он! Что у него в голове ! Абсолютный эгоист ! Ничего не понимает! Пишет мне малолетка , мамина юбка, опять мои родители приплетены . Скину скрины смс наших. Убеждаюсь что не поменяется он никогда! Читайте … Читать далее
Девочки, у кого айфон 8 плюс или просто 8 , как он вам . Характеристики , по использованию . Все ли устраивает. Хочу приобрести 8 плюс. У него зарядка беспроводная. Хорошо ли это .
С биржы предложили вакансию в Росгвардии. На той неделе ходила на собеседование. Должность Инспектор фонда по лицензии на охотничье ружьё и деятельность. Что то такое я точно не запомнила. Работа связана с выдачей лицензий охотникам. Работа по базе … Читать далее