Хочу ввести рикотту через выпечку ,но детских рецептов не нахожу . Может кто-то поделится своим рецептом для малышей .
Нам почти 8 мес. Ввела йогурт ,творожок детский без сахара ,сливки
Не знаю как мы перескочили умелку сидеть . Он сидит ,но лягушкой ,ножки назад . В 7мес и 1 неделю начал стоять у опоры и пытается ходить . Хожу за ребенком ,как хвостик . Группироваться пока…Читать далее
Были мы вчера планово у врача. По прикорму сказала вводить по 4-5дней один продукт ,но не ограничиваться баночкой овощей ,а давать например так :два дня по нарастающей овощ,затем в него же добавляем…Читать далее
Если с овощными и фруктовыми пюре все понятно,то вот с мясными возник вопрос : в составе много доп.добавок,допустим рисовая мука и растительное масло. Я правильно понимаю ,что надо сначала отдельно…Читать далее
Девочки ,мы ввели прикорм!
Первым пошел кабачок пюре. Вопрос ,на баночках пишут срок годности после вскрытия 24часа .когда только вводите продукт как даете? Если три дня подряд с увеличением…Читать далее
У малыша запор после банана третьи сутки.прикорм еще не вводили .банан дала в ниблере полакомиться. Как ему помочь? Что вы даете своим деткам в таких случаях?
В предыдущем посте я думала болеет ребенок или лезут зубы . Так вот,врач пришла в понедельник ,послушала нас,сказала глазки слезятся из-за носа ,кашель от слюней . Прописала назакар капли или…Читать далее
Нам 4,5 и мы ,наверное ,заболели .. завтра буду вызывать врача. Но чтобы успокоить мою тревожность ,может кто сталкивался с симптомами прорезывания зубов? Темпа 37,4/37,5 ,сопли,слезятся глаза…Читать далее
Девочки ,мой сын Слава полюбил спать на боку,приходится подкладывать позиционер иначе психует и начинает танцевать канкан и просыпается.И засыпает на боку буквально за минуту . Нормально ли…Читать далее
Вчера сделали первую прививку. Ребеныш хорошо провел остаток дня и спал замечательно. Сегодня полдня тоже все было ок ,а вот к вечеру стал стал беспокойный,капризничает ,высовывает язык постоянно…Читать далее