Хочу ввести рикотту через выпечку ,но детских рецептов не нахожу . Может кто-то поделится своим рецептом для малышей .
Нам почти 8 мес. Ввела йогурт ,творожок детский без сахара ,сливки
Не знаю как мы перескочили умелку сидеть . Он сидит ,но лягушкой ,ножки назад . В 7мес и 1 неделю начал стоять у опоры и пытается ходить . Хожу за ребенком ,как хвостик . Группироваться пока не умеет . Падает и все равно встает Я понимаю ,что это очень … Читать далее
Были мы вчера планово у врача. По прикорму сказала вводить по 4-5дней один продукт ,но не ограничиваться баночкой овощей ,а давать например так :два дня по нарастающей овощ,затем в него же добавляем мясное пюре ,отдельно если давать мясное для ребенка … Читать далее
Если с овощными и фруктовыми пюре все понятно,то вот с мясными возник вопрос : в составе много доп.добавок,допустим рисовая мука и растительное масло. Я правильно понимаю ,что надо сначала отдельно дать ребенку рисовую кашу и масло добавить либо в нее … Читать далее
Девочки ,мы ввели прикорм!
Первым пошел кабачок пюре. Вопрос ,на баночках пишут срок годности после вскрытия 24часа .когда только вводите продукт как даете? Если три дня подряд с увеличением порции ,то я так понимаю надо новую банку на третий день покупать … Читать далее
19 апреля 2024 09:57
У малыша запор после банана третьи сутки.прикорм еще не вводили .банан дала в ниблере полакомиться. Как ему помочь? Что вы даете своим деткам в таких случаях?
В предыдущем посте я думала болеет ребенок или лезут зубы . Так вот,врач пришла в понедельник ,послушала нас,сказала глазки слезятся из-за носа ,кашель от слюней . Прописала назакар капли или рузану детские ну и промывать нос аквамарисом. А среду пришла … Читать далее
Нам 4,5 и мы ,наверное ,заболели .. завтра буду вызывать врача. Но чтобы успокоить мою тревожность ,может кто сталкивался с симптомами прорезывания зубов? Темпа 37,4/37,5 ,сопли,слезятся глаза от того,что чешет носик ,прям сильно слезятся ( так ребенок … Читать далее
Девочки ,мой сын Слава полюбил спать на боку,приходится подкладывать позиционер иначе психует и начинает танцевать канкан и просыпается.И засыпает на боку буквально за минуту . Нормально ли это? Можно ли такому мелкому на бочках спать ? Ему 3мес и 2 … Читать далее
Вчера сделали первую прививку. Ребеныш хорошо провел остаток дня и спал замечательно. Сегодня полдня тоже все было ок ,а вот к вечеру стал стал беспокойный,капризничает ,высовывает язык постоянно (думала может кушать хочет,но нет,не голодный ) соску … Читать далее