Девочки,у меня крик души... Столкнулась с тем,что мои свёкр и сверковь против того,как я хочу назвать сына(Тимур),ну вот просто им не нравится и всё. Всячески меня задевают этим, свёкр вообще сказал,что мне всё равно на других. С мужем я не могу посоветоваться … Читать далее
Начиная где-то с 18 недели,у меня появилось молозиво,но оно не регулярное и немного.
Связано-ли это как-то с тем,что сколько у меня будет вообще молока,а может не будет его вообще?
Где-то пишут,что молозиво во время беременности - это явные признаки … Читать далее
Кому нибудь хотелось мела во время беременности? С гемоглобином и кальцием всё впорядке,но мне очень сильно хочется мела...
В раздумьях,стоил ли купить и успокоить себя 😆 или же всё таки не стоит...
Девочки,ушла в декрет наконец-то,теперь лежбока дома))
Носите дома бандаж и сколько вообще рекомендуется носить по времени? Только сегодня с вб его забрала.
Заказала,так как начал болеть копчик,гиня посоветовала носить.
Девочки,ходила в пятницу на 3 скрининг,там намеряли 30×33мм шейку матки, напугали преждевременными родами. Врач сказал,что на приёме у гинеколога возможно предложат поставить пессарий. Очень переживаю,что будут вставлять инородное тело ,копашиться там,тем … Читать далее