Девчат кто делал альбом для своих малышей до года? поделитесь идеями желательно с фото, или ссылки киньте. на фото мой альбомчик вернее его обложка ))) некоторые снимки для альбома .
Девочки кто знает имеют ли право бухгалтерия высчитать деньги с единовременного пособия т.к неправильно начислили дородовые и послеродовые. Уже прошло 2 недели с подачи документов на единовремен.п а пособия так и нет. Бухгалтер говорит что будем высчитывать … Читать далее
Да дЕвочки! Это случилось! Все мои дневные нервные переживания вечерний приход неизвестной кошки (читайте пред.записи) закончились ночным отхождением вод, и увезли меня в роддом .16.09.13. в 21.10 появился малыш мой любимый. Вот тебе и приметы ))) смеемся … Читать далее
чуть инфаркт не стукнул меня! че за день то? ))) выхожу на кухню, свет тока ванной т.е в кухне полумрак, слышу грохот какой то думала попугай может шебуршит, в окно глянула там на окне кошка здоровая сидит на меня смотрит в окно, там на балконе она … Читать далее
Идти мне завтра к врачу в ЖК или ждать схваток. В роддом же без направления не возьмут, если схваток нет? 12-го срок ставили,15-е подходит к завершению, движух пока никаких, не считая сегодня утренней тошноты, и дневного нервоза.(читайте пред.посты.)
вышла в магазин называется! иду значит по двору смотрю на лобовом стекле моей машины стикер хочешь номер пиши и номер телефона указан, смотрю а номеров то на моей машине нет ((((((((( Вот потрепали эти уроды-воришки гос.номеров. мне нервы на 40-й то … Читать далее
Тошнит и рвет, есть главное охота, поем и назад всё. Извините за подробности.Отравление исключено.Питаюсь нормально.Что это может быть? Укого ниб так тоже было на этом сроке, я думала токсикоз такой может быть только на первых месяцах.