Вынуждена прекратить ГВ, как быть, чтобы молоко перестало приходить, сейчас кормим смесью, сколько дней должно пройти чтобы молоко вообще ушло?
Девчат кто делал альбом для своих малышей до года? поделитесь идеями желательно с фото, или ссылки киньте. на фото мой альбомчик вернее его обложка ))) некоторые снимки для альбома .
Девочки кто знает имеют ли право бухгалтерия высчитать деньги с единовременного пособия т.к неправильно начислили дородовые и послеродовые. Уже прошло 2 недели с подачи документов на единовремен.п а пособия так и нет. Бухгалтер говорит что будем высчитывать … Читать далее
купим пеленел.доску на кроваткуруб за 300-500, Мамочки из оренбурга может у кого лежит без надобности…
Нам 4 дня всего, малыша очень беспокоит животик, капризничает, плачет, ночами не спим, кормлю грудью, а он весь извивается плачет, чем помочь ему???
Да дЕвочки! Это случилось! Все мои дневные нервные переживания вечерний приход неизвестной кошки (читайте пред.записи) закончились ночным отхождением вод, и увезли меня в роддом .16.09.13. в 21.10 появился малыш мой любимый. Вот тебе и приметы ))) смеемся … Читать далее
чуть инфаркт не стукнул меня! че за день то? ))) выхожу на кухню, свет тока ванной т.е в кухне полумрак, слышу грохот какой то думала попугай может шебуршит, в окно глянула там на окне кошка здоровая сидит на меня смотрит в окно, там на балконе она … Читать далее
Идти мне завтра к врачу в ЖК или ждать схваток. В роддом же без направления не возьмут, если схваток нет? 12-го срок ставили,15-е подходит к завершению, движух пока никаких, не считая сегодня утренней тошноты, и дневного нервоза.(читайте пред.посты.)
вышла в магазин называется! иду значит по двору смотрю на лобовом стекле моей машины стикер хочешь номер пиши и номер телефона указан, смотрю а номеров то на моей машине нет ((((((((( Вот потрепали эти уроды-воришки гос.номеров. мне нервы на 40-й то … Читать далее
Тошнит и рвет, есть главное охота, поем и назад всё. Извините за подробности.Отравление исключено.Питаюсь нормально.Что это может быть? Укого ниб так тоже было на этом сроке, я думала токсикоз такой может быть только на первых месяцах.