Любовь Жакун
Город не указан
Была в сети 31 мая 2025 01:58
Все
Кто-то пользовался обычным увлажняющим или детским кремом при беременности от растяжек? Как оно хорошо помогает? Услышала, что с 15 недели нужно уже увлажнять живот, и решила спросить, может…Читать далее
429
Не могу найти себе удобного места. Никак не удобно, особенно тяжело сидеть, то ноги болят, то поясница, то спина то ещё что-то. У кого так было на таком сроке?
389
В первые месяцы беременности у меня часто были сомнения, беременна или нет, потому что были каждый месяц кровяные выделения и два теста показало слабую вторую полосочку. Но сердцем чувствовала,…Читать далее
588
Кто чувствовал шевеления ребёнка на 14 неделе беременности? Как вы это почувствовали? Я вчера утром почувствовала шевеление с левой стороны как будто рыбки поплыли. Может ли на таком сроке уже…Читать далее
484
Всем приветики! У меня две недели назад были месячные. И сейчас я чувствую все первые симптомы беременности, особенно тошноту. Не знаю, стоит ли сейчас делать тест. Как посоветуете?
214
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого было так. После месячных сразу можно забеременеть? И если у меня после месячных через два дня почувствовалась сильная усталость и сонливость , даже…Читать далее
225
Всем привет. У меня вчера поднялась температура до 38,2, потом сбили и опять поднялась тоже до 38,2 , вечером поднялась до 38,7. Муж сказал своей маме, а она говорит: она опять забеременела…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще