Как она отходила у Вас? Может ли отходить частями? И во сколько недель отошла? Через сколько недель после отхождения вы родили? У меня что-то желтое и слизистое утром сегодня на салфетке и вот сейчас вечером 🤔 она не она интересно, завтра прием у гинеколога, … Читать далее
Положила памперс, чепчик, слип, 2 пеленки… всё же?
С 16:00 болела спина, схватывало, с 17:00 чередуется то спина то живот как на М поднывает несколько секунд и отпускает, потом опять, время у нас уже почти 22:00, так же схватывает … что-то страшно 😟
При таком раскладе когда Вам делали КС? У меня сейчас только началась 36 неделя, а ВДМ 40 см… каждый день матка в тонусе, схватывает живот
До скольки недель ездили за рулем?
3 июня 2024 11:48
Если перестали ездить то по какой причине?
Молочница как то влияет на белок в моче если плохо подмылась допустим?
Завтра прием у гинеколога, сегодня сдала анализы и белок в моче 0,33 ( высокий пришел
Я если честно уже устала, хочу родить скорее, тяжело убираться, сейчас ещё жара 35+ 40+ это ужас, пекло, на улицу выходить нет желания, в машину садишься там сауна, кондер не справляется с такой жарой, за рулем стала рассеянная, иногда появляется одышка… … Читать далее
Сколько набрали? Я 9 кг уже 😬🙈 нужно рот зашивать 😐
Девочки, а вы покупали новорожденным какие нибудь слипы или костюмы потеплее на летние вечерние прогулки? Или просто под пледом гуляли?
У кого роды июнь-июль? Что купили новорожденным на выписку? Я думаю муслиновый пледик и легкий слип взять с шапочкой