8 марта
К моим людям пришли гости. В прихожей собралось блестящее общество из зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а пару даже уговорил.
10 марта
Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Написал жалобу прямо на обеденном столе … Читать далее
Парень жалуется приятелям:
— Меня эти мартовские коты задолбали! «Мяу, да мяу»… Я на них уже собаку выпускал...
— И что коты?!
— Да что коты… Щенки никому не нужны?
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий … Читать далее
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий … Читать далее
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации