Подскажите,сколько можно хранить раствор в контейнере для линз без самых линз? У меня сын носит линзы в сад. И уже были случаи ,что у него выпадали линзы. Хотела бы ему положить контейнер с раствором в шкафчик ,на всякий случай. Но как часто надо менять … Читать далее
Какие у вас стоят счётчики на воду ? У нас стоял Siemens. Теперь надо менять на другой. Посоветуйте. Если скажете на какой можно ставить магниты ,будет ещё лучше.
П.С. Про совесть можете не писать,ее нет
Кто-нибудь оформлял карту озона ? Это по сути дебетовая карта ? Мне нужна только для покупок на озоне. Есть ли там какие-то подводные камни ? Как проходят возвраты денег ?
Кто-нибудь может сталкивался,подскажите. Вернула товар на вб вчера. Они пришли на баланс. Хотела сегодня вернуть их на карту ,но их там нет. Куда они пропали ? Может кто сталкивался ? Они вернуться на карту или что ? В поддержку написала ,но пока ответа … Читать далее
Какие есть аналоги самого пластилина play doh ? Всегда брала в дет мире Pasta Fantasta(точное название не помню) Хочу попробовать ещё какой -нибудь. Не обязательно набор с чем-нибудь. Интересует сам пластилин