Александра
Нижний Новгород
Была в сети 29 октября 2024 21:54
Все
Добрый вечер. У старшей (10 лет) на губах повыскакивали болячки какие то. Была у бабушки и приехала вот с такими губами… знаю что надо к врачу,сходим. Но может у кого такое было? Чем то помазать…Читать далее
250
Закрыто для комментирования
Добрый день! Кто чем лечил/лечит аденоиды у ребёнка? Лор сказала аденоид 2 степени, от этого постоянные орви, назначила ещё дополнительно сдать на вирусы герпеса и др., герпес 6 типа обнаружили,…Читать далее
365
0
Девочки добрый день! Может кто разбирается,каким котёнок вырастет пушистым или гладкошёрстным? Папу не знаем,а мама гладкошерстая , растрёпанная? деревенская кошка)
189
Девочки добрый вечер! У дочки младшей голос осип,уже третий день,нет ни соплей,ни кашля,ни температуры,просто сиплый голос? что это может быть и как с этим бороться? Сразу скажу,кричит часто,возможно…Читать далее
247
Девочки,есть тут понимающие, расшифруйте пожалуйста,всё в норме? Вижу некоторые показатели завышены чуть чуть,некоторые повышены. P.s анализы сдавали после манту,ребенок себя чувствует хорошо,никаких…Читать далее
267
Девочки , есть кто уже получил путёвку в садик через вот эту новую электронную систему? Вы отслеживали очередь? Какими вы были в очереди когда получили путёвку? У меня сегодня весь день не показывает…Читать далее
492
Девочки,как вы научили своих малышей ходить на горшок? Моей младшей уже почти 2 года,ну никак вообще не хочет она сикать на горшок… и с играми , и с мультиками , и с уговорами , и с водичкой…Читать далее
550
Добрый день мамы! Скажите пожалуйста,кто чем пользуется для защиты от клещей и Комаров , для детей? Выбираю между «пикник бэби» и «Москитол» . Может у вас ещё какие есть варианты? У нас в деревне…Читать далее
434
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще