Родила сыночка🩵 роды прошли быстро и легко🙏 врачи как всегда похвалили, сказав, что роды принимать у меня, для них как праздник) хоть каждый год приезжай говорят😅 хотя и так почти каждый год и приезжаю))
Меня тут давно не было)) вот уже почти 37 недель😍 обычно я и рожаю в 37-38 недель) заключила договор с врачом и акушеркой, как всегда буду рожать платно🙏 мне так спокойно) еще в 35 недель раскрытие было 2 пальца, а в 36.4 недель 3 пальца, зев уже тоже … Читать далее
Привет, девочки😘 Вот и сделали 2 скрининг🙏
Ребенок хорошо развивается, шейка хорошая и плацента поднимается) Сказали переживать причин нет, Слава Богу🙏😍 есть пока обвитие пуповиной, но пока малыш там крутится вертится, поэтому это тоже норм сказали … Читать далее
Для меня это уже экватор)
Так как я обычно рожаю в 37-38 недель)
И у нас будет мальчик🩵
Впервые за 3 беременности, решили узнать пол ребенка) и всегда получается так, как мы хотели с мужем)
Спасибо Всевышнему за все!🙏🙏🙏
Сколько было на 1 скрининге? У меня 41мм, с дочкой когда была беременна, сына таскала, поэтому короткая была ближе к 28 неделям.. и сейчас конечно переживания есть.. Хотя в 6 недель написали 41мм и в 13 недель тоже 41мм было🙏
Привет, девочки!❤️ Как вы?)
У меня вопрос, на 1 скрининге носовые кости сколько было у вас? Вчера была на узи, пока жду результаты крови.. переживаю сильно.. нам скакали 1.7, но узистка очень хороший специалист, все беременности к ней ходила, она говорит … Читать далее