Нужен кому пластырь? Осталось 9 из 15. Врач прописала от тонуса. В личку
Только не смейтесь)
У меня у одной шевеления мелкого ассоциируются с фильмом Чужой? Вот не могу ничего поделать, как только вижу, сразу кадры из фильма)))
Не одно, так другое… Планово легла в больницу следить за шейкой, так обнаружилось другое.. Шейка, анализы крови, анализы мочи в норме, но на узи при поступлении обнаружили воды по верхней границе допустимых значений, индекс 21,9. Сегодня, это через 5 … Читать далее
Всех с наступающим) Народ, у кого было КС и повторная беременность. Были какие-то не приятные ощущения в районе шва, когда живот начал расти (срок 23 и 3)? Че-то напрягает в последнее время 1/3 шва - резкая, порой, боль. Особенно когда кашляю или чихаю … Читать далее
Я задолбалась!!! Сижу на длинном инсулине, теперь тошак ок, да и после еды, в основном, норм. На диете, вечно голодная, естественно совсем без сладкого, из углей только черный хлеб и иногда яблоко. Но вот за последние 7 дней 3 вылета (эндокринолог меня … Читать далее
Здравствуйте. Если кто-то понимает, подскажите, пожалуйста, что в итоге по результатам (первое фото)? Начинаю паниковать😢 В прошлую, не удачную, лежала на сохранении и тоже был выявлен (фото 2). После сдавала все были отрицательные (Антитела к гликопротеину … Читать далее
В общем, интересует, у кого ЭКО и поддержка гомнональная, есть ли изменения в худшую сторону на задней поверхности бедра? В этот перенос у меня много эстрогенов, в ту был, в основном, прогестерон и такого не было, если только не много(((. Сегодня утром … Читать далее
Девочки, на сколько на самом деле опасно принимать кардиомагнил в дозировке 150 на ранних сроках? Знаю, что прописывают при высоком риске преэклампсии, но как рано можно, не знаю. Я скоро сдохну😢 от прогестероновой поддержки я уже не сплю хрен знает … Читать далее