Девоньки как вы лечили эрозию, как удаляли? Больно ли это??? Какие анализы сдавали??? как после этого чувствовали себя???? Подскажите пожалуйста!!!
У нас сегодня ГОДОВЩИНА!!!!!
6 апреля 2014 14:02
Скажу просто, этот год был не лёгким, ругались, дрались, разбивали посуду!!! Так как у мужа характер очень сложный… Я по себе спокойный человек, но если меня вывести из себя, то держите меня семероХоть и маленькая дата, но для меня это уже что то … Читать далее
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА!
4 апреля 2014 16:27
А Вы знаете о своих плюсах и минусах?
• ОВЕН:
Плюсы:
+ День рождения весной
+ Импульсивны
+ Эмоциональны
Минусы:
— Вспыльчивы
— Ревнивы
— Агрессивны (лучше даже не пытаться с ними спорить)
• ТЕЛЕЦ:
Плюсы:
+ Настойчивы в … Читать далее
Почему живут с нелюбимыми?
4 апреля 2014 15:46
Сложно представить человека, который мечтает идти по жизни с нелюбимым мужчиной или с нелюбимой женщиной (браки по расчету не в счет). Но вот парадокс: ситуации, когда рядом оказывается не самый дорогой, а именно «свой-чужой» человек, встречаются сплошь … Читать далее
1. Вспыльчивый — брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
2. Социально общительный — присоединился к другу, несмотря на то, что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
3 … Читать далее
Если за окном метель, ежедневные прогулки с малышом становятся проблематичными. Но зима — не время скучать дома! Эти идеи помогут вам развеяться и провести морозные зимние дни с пользой и удовольствием. ОбщайтесьМороз на улице — отличный повод отправиться … Читать далее
ПОТЕШКИ ДЛЯ ОДЕВАНИЯ И ПЕЛЕНАНИЯ
21 января 2014 10:51
Как у нашей птички
Темные реснички.
Как у нашей крошки
Тепленькие ножки.
Как у нашей лапки
Ноготки – царапки.
На перинку,
На простынку,
Не на край – на серединку
Положили голыша,