Девчонки! Я хочу присоединиться к группе волонтеров, которые посещают детские дома. В связи с этим приму игрушки, одежду, предметы быта, книги для детей, подгузники, питание. Могу приехать и…Читать далее
Народ, простите за дурацкий пост, но мне нужно знать. Вот сейчас посмотрела фильм ужасов «КУКЛА» на ноутбуке. А так как этот фильм еще не вышел в хорошем качестве, то смотрела обычную «экранку»…Читать далее
Вопрос в следующем. Дочке 5 кл. задали прочитать рассказ и написать сочинение на тему: Почему Герасим утопил Муму? А так как я уже давно забыла подробности этого рассказа, решила прочитать дочке…Читать далее
Девочки, я в ближайшее время выхожу на работу, а с моей дочкой будет сидеть моя подруга, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. Разница между нашими девочками 1 год. Нужна коляска…Читать далее
На нашей лестничной площадке всего две квартиры: мы и соседи. С соседями у нас очень плохие отношения с соседями. И вот пару дней назад при выходе из лифта, прямо на оконную раму соседи на крючке…Читать далее