Как сдать???завтра второй раз иду пересдавать, автодром сдала, город тоже, а билеты это капец, надо сдать четыре билета и две ошибки допускается, учу учу а толку блин.?
Девочки, постирала костюм, красный с белым и черным, где были белые полоски стали серые, смогут ли в химчистке что то сделать чтоб они были снова белыми?
Девочки совсем забыла у врача спросить, назначили антибиотики таблетки и свечи от уреоплазмы, не спросила это одновременно всё пить или поочередно? И как ставить свечи если у меня завтра первый день цикла, подскажите кто знает
Где сдавала анализы, уреаплазму, сказали можно еще сделать количественно, но переслать не нужно, они в лабораторию позвонят и скажут что вот надо еще количество и тд, получается тогда не надо сдавать снова на посев? Если они укажут количество
Черт бы их побрал, сейчас разговаривала со своей ре, по уреоплазму, она говорит что надо сдать не пцр а посев на нее, т то что она обнаружена еще ничего не значит, надо узнать количество, а это еще платить за анализ 1600(( вот думаю переслать или нет, … Читать далее
Есть у меня в друзьях девочки, у которых завтра перенос) вас трое) и я думаю что это счастливая цифра) я хочу вам пожелать чтоб всё у вас прошло хорошо, ваши бусинки прикрепились)) я с вами)) все будет хорошо, по другому быть не может))