Мой муж святой человек, терпит меня уже 3 года! У хоть на тортике и красуется груша, мой муж не объелся груш! Спасибо Платону что спал сутра подольше и таки ушёл на дневной сон!
Здравствуйте мои дорогие, кто всё ещё со мной! Пропала я из-за занятости. Сейчас очень напряжённый период по сбору и подготовке документов. А вчера мы наконец-то без 3 дней год в Австралии подключили интернет домашний. О боги, я уже отвыкла сидеть за … Читать далее
Запойно читаю сыну Чуковского, Пушкина, Барто, Дядю Стёпу, Колобка, Емелю, Теремок играем в ладушки, сороку-белобоку и другие пальчиковые игры. Вчера ушла в душь, слышу мальчики мои что-то поют. Улыбаюсь. Выхожу из ванной и что я слышу!? Платон говорит … Читать далее
У ребёнка на шее были увеличины лимфоузлы, после болезни. Держались около 2ух месяцев. Кровь показывала: viral infection (вирусная инфекция). Врач сказал не лечить, само пройдёт, через 2 месяца повторно кровь сдать. Узлы сдулись, но голос до сих пор … Читать далее
Привет всем! Наконец- то после долгого отсутствия пишу с компьютера! Так что, как только переоню фотографии с телефона на компьютер буду дополнять записи больше чем одной фотографией за запись! Наши новости такие! Живём мы всё так же дружно, но немного … Читать далее
У кого в первые дни задержки при Б была страшная почесуха? Чесалось всё, при чистом и увлажнённом лосьоном теле! Просто интересно бывают ли такие симптомы! Вся чешусь, задержка есть, но беременности быть не может, только если чудо!
Платону 2 года и 3 недели! Словарный запас нормальный, фразами почти не говорит, только короткие фразы из серии: " папа где?", «дай пить» и ещё пару фраз! За словарный запас не волнуюсь, за фонетику тоже! Каждый день какое-то новое слово осваивает, … Читать далее
Тяжело Платону дался праздник! Уже был на 2ух Днюшках за последние 3 месяца, а свой праздник провёл в слезах, пришёл в себя, только под конец! Так что фотографий мало и все немного грустные! Не хотел Платон взрослеть!))))
Вот и 2 года прошло с того дня! Два сложных, чуть-чуть неврных, но счастливых года! Спасибо Богу за это счастье! Вот Платошин тортик, а вечерком может быть загружу ещё фото!
Конечно сайт меня достал, но после обновления, вроде стало лучше! Поэтому я пока остаюсь, но всё же хорошо, что пригласила вас в свои более живые соц. сети.
И так! Живём мы в любви и ладу! Ищим отдельное жильё ибо снимать жильё с чужим мужиком стала … Читать далее