21 июня 2020 18:45 Девочки ,подскажите пожалуйста, у кого так было. Мы три месяца не предохранялась с мужем,чтоб забеременеть, не получалось, врач посадил меня на оральные контрацептивы Джесс,чтоб через 3 месяца забеременеть на отмене. Пью уже месяц. И вот целый месяц … Читать далее
6 июня 2020 19:39 Девочки, всем привет) ходила вчера к платному гинекологу на прием, та сказала,что мне надо похудеть, сама знаю, долго откладывала, но сейчас взялась за себя. Мой вес 106 кг при росте 173, скачала себе приложение по расчету калорий, решила употреблять … Читать далее
3 июня 2020 11:02 Девушки, подскажите пожалуйста, кто пил/пьет витамины фирмы Солгар? Планирую беременность, хочу начать пить следующие витамины этой фирмы : фолиевая кислота, витамин Е, женский травяной комплекс и ,может быть, витамин С в клюкве. Расскажите пожалуйста … Читать далее
31 мая 2020 14:36 Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного гинеколога в Москве ( желательно не очень дорого), диагноз СПКЯ. Мне нужен гинеколог, который не будет поискать меня оральными контрацептивами, не будет без конца говорить о том,что надо худеть , я ищу гинеколога, … Читать далее
31 мая 2020 13:28 Девочки, подскажите пожалуйста ещё, я в сомнениях. Гинеколог и эндокринолог прописали мне Редуксин форте для снижения веса. Я начиталась в интернете, что этот препарат даёт кучу побочных эффектов. Очень боюсь его пить. Плюс планирую беременность. Кто … Читать далее
31 мая 2020 12:17 Девочки, хочется спросить совета.. Мне 24 года, почти 25. Очень хочу забеременеть. Поставили диагноз поликистоз яичников, плюс лишний вес у меня.. в декабре была гиперплазия эндометрия, делали чистку эндометрия в больнице.. Сдавала анализы на гормоны, … Читать далее