Просто поныть
Да девочки, вот проходила всю беременность без проблем, анализы всегда идеальны были, в больнице лежала один раз только на сроке 6 недель отслойка плаценты была, а сейчас осталось ходить 2 недели так на тебе, как говорится, лови… Отёки … Читать далее
Вот нам и 34,4 осталось совсем чуть чуть и мы встретимся с сыночком ????
5 января 2020 12:47
Девочки скажите пожалуйста срок 34 недели, когда ребёнок начинает шевелится отдаёт в поясницу прострелами, потом её начинает тянуть , что это может быть?началось сегодня ночью.
Выписка Девочки кто будет
26 декабря 2019 19:19
Выписка
Девочки кто будет рожать зимой, подскажите что вы купили на выписку из роддома для ребёнка и что будет входить в комплект. Не могу определиться что купит,
21 декабря 2019 15:48
Девочки подскажите кто нибудь пользовался манеж - кровать с рождения, что скажите удобно или нет, у нас есть деревянная но хочу попробовать такую, стоит покупать или нет
20 декабря 2019 16:24
Девочки скажите вы памперсы заранее покупали или будете покупать? Если да то примерно как вы высчитывали какие размеры и сколько надо брать?
20 декабря 2019 14:03
Я прошла узи все нормально, только все равно беспокоюсь у нас голова соответствует 35 неделям, а все остальное 32 неделям, вес 1800 кг. Будет мальчик, Была сегодня у врача спросила зачем так он так ни чего внятного ни чего не сказал, и вообще свалил … Читать далее