Девочки, что такое у ребёнка, ей 1,6? Начала замечать вторую неделю , что у дочери ни с того ни с сего бывают такие как бы судороги.... ну или..... как съешь лимон, передёргивает плечи и мимику... или когда ребёнок пугается.... я не понимаю что это такое … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Не знаю как поступить.
21 сентября 2019 15:15
В общем. Приехала свекровь, рассорила нас с мужем. У неё этот типо получается случайно и она хочет нам только добра и бла/… бла… бла, но суть не в этом. При скандале я ей сказала все, что за 10 лет не сказала. Они на пару с мужем меня ***, хотя я вполне … Читать далее
У ребенка курс массажа, заметили, что при массаже у неё выступает синее пятно рядом с позвоночником, весь массаж ребёнок ревет. После массажа мятно исчезает. Массажист думала, что из-за смещения изи зажатого позвонка, но нет. Не из-за этого, пришла к … Читать далее
Муж нашёл переписку, где я с мамой со своей переписывалась и там было одно сообщение про Свекровь от меня, не очень приятное, что типо она эгоистка и любит только себя....!ну и Мама мне моя там ответила «ты только узнала об этом?»)))) .... муж это прочитал … Читать далее
Девочки, в месяц нам поставили под вопросом диагноз дисплазия тбс, сказали до трёх месяцев ждемс… должно само все пройти. В три месяца делаем контрольное узи дисплазию подтверждают. До 60 на одной ножке 1 см не дотягивает на другой 4. Назначили подушку … Читать далее
Девочки вот такой желтый налёт на голове у дочи почти с рождения, лобик облетело чуть-чуть, в районе темечка все в этом налёте ( как избавиться от этого?
Нам 2,5 месяца, вот такая БЦЖ , это норма? Она подвыпуклая немного и такое ощущение будто гнойничок внутри ... как то не понятно ....
В месяц на осмотре поставили дисплазию тазобедренного сустава под вопросом... девочки , кто с этим сталкивался? Как все прошло?
Мамы с погодками, как справляетесь? С какими сложностями сталкивались (столкнулись)? Осень интересно! 😊❤️
В первый день было на ноге и маленькое пятнышко на кисти рук... сразу обратились к кожнику, та посмотрела мельком сказала аллергия. Сидим четвёртый день на диете пьём зодиак , полисорб и мажем один раз день авестином... стало ни чуть не лучше. По-моему … Читать далее