Татьяна
Саратов
Была в сети 2 октября 2023 18:44
Все
Дорогие мамочки, из опыта своего, у кого была небольшая разница с детьми, как совмещали? Получалось ли договориться с ребёнком? Я вот о чём, старший сынок энергичный шумный крикливый. На всё…Читать далее
462
Дорогие мамочки, кто на грудном вскармливании, как вы укладываете грудного ребёнка спать? (нам месяц) Стоит взять на руки и сразу сиську ищет, соску не берет, выплевывает (разные пробовала) А…Читать далее
435
Прошла неделя после родов, а весь низ так и болит. Было повторное эпизио, после первых родов. Чикнули по старому шву. Но тазовые кости так и болят ещё, как на большом сроке и промежность тоже…Читать далее
434
Девочки, кто рожал с высоким давлением (до 140 ) разрешили самой родить? У меня стало повышаться на поздних сроках. Отеков, белка нет. Мониторю в течении дня, пью допегит, по назначению врача,…Читать далее
420
Дорогие односрочницы, до какого срока обязательно нужно ходить в ЖК? У меня уже сил нет туда таскаться, еще не совсем рядом с домом. Сегодня нужно было анализы сдать, вышла утром такой гололёд,…Читать далее
341
Первые роды в 39.4 были, интересно когда вторые начнутся. Сегодня 38 недель. И хочется, и колется... состояние немощности тяготит конечно, уже из дома почти не выхожу, 5 этаж без лифта. Не знаешь…Читать далее
343
Девочки, вы планируете брать с собой в роддом обезболивающие какие-то, ну и от геморроя и слабительное? Просто муж с ребёнком дома будет, да и неохота никого тревожить, хочется заранее об этом…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще