Добрый день, скажите плиз через какое время после задержки тест дал положительный? Были такие, у кого не сразу показал беременность? У меня цикл 24 дня, а сейчас 30й день цикла и нет месячных, цикл очень четкий. Грудь болит, живот потягивает. Но тест … Читать далее
Впервые за почти год (о ужас как долго) пошла к гинекологу тут, в Польше. Есть тут несколько вариантов посещения: в очереди по страховке бесплатно ( но не можно ждать визита довольно долго) или частная практика. Я пошла к платному частнику. Визит обошёлся … Читать далее
Пропустила овуляцию (
8 мая 2020 09:21
В общем ещё вчера утром была жирная вторая полоска, вечером вчера уже еле видная и сегодня утром тоже. Я думала что овуляция вот вот должна быть, а оказалось она уже заканчивалась ( Цикл мой короче чем кажется. Пойду к врачу сегодня. Посмотрим чем польская … Читать далее
Тесты на овуляцию , когда стоит начать
7 мая 2020 17:34
Приняли решение активно работать над беременностью, взяли тесты на овуляцию, на данный момент обе полоски одинакового цвета (насыщенности). С какой частотой дедатьельро заниматься сексом? За 3 дня? Во время, после… И вообще кто планировал беременность … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации