Не знаю как правильно пишется
У дочери подруги выявили эту болячку.
Лечатся уже 2 месяца результата нет, плачет и не знает что делать.
Нужен опыт кто как лечил все об лечении, о анализах и лекарств!
Уже неделю ребёнка ночью не узнать.
Лежали в больнице 4 дня, там начал ночью просыпаться и истерить. Приехали домой тоже самое. Просыпается часто, что хочет не говорит (молоко, воду предлагаем), ложиться и сново хныкает. И так всю ночь, спим только под … Читать далее
Муж мне на др подарил телефон
Вот незнаю что мужу подарить такого чтоб не продешевить 😅 конечно я не миллионер 😬 и в моем распоряжении детские и пенсия моя.
Решила вроде как электробритву подарить, хорошую, вот только не знаю, какая хороша.
Кто дарил, … Читать далее
Уже голову сломала какую игрушку подарить ребёнку. Он у нас обожает машины. В квартире 2 машины кататься, штук 10 машинок для игр от мало до велико. Есть конечно и развивашки, но играет всего с парочкой, остальные ему не понравились.
Расскажите про свои … Читать далее
Скол ко времени лечили поясницу? Интереснее те истории, кто лечил очень долго.
Вот я ещё одно лечение прошла и результата 0. По мимо боли в поясницы (больно ходить, нагинаться, разгинаться), то болят плечи (слабые руки, больно даже что то тяжёлое передать … Читать далее
Говяжья кровь
11 декабря 2021 10:43
Можно её жарить? Чем отличается говяжья от свиной.
Отвечать тем кто жарил и знает!!!!
Подскажите
3 декабря 2021 14:49
Муж ехал с работы (с суток) с температурой. Мы переехали тут же к маме с ребёнком, пока муж был на работе. Вобщем неделя как на больничном (ковид практически бессимтомно) .
Рано нам домой? Устали уже от этой атмосферы😔