Девочки, кому что назначали во второй половине беременности (с 14 недель)? Какие витамины пьете?
Детский бал маскарад!!!!!
12 декабря 2014 18:25
Девочки нужен совет! Мы с ребенком в бассейн ходим и там будет новогодний бал-маскарад в бассейне!!!!!!!! Подскажите что можно придумать, какой костюм? нам 10 месяцев)
Даже не запоры, а просто не ходим в туалет. Какаем раз в неделю, вторую неделю уже ставлю клизму микролапс на 8-ой день «простоя». Ребенка не беспокоит это, живот мягкий. Врач нам посоветовала ввести пораньше прикорм овощной. по чуть чуть давать. Кто … Читать далее
Перестал какать. Если не давать никакого лекарства, то сам какает раз в 5-6 дней, даю дюфалак тогда раз в 3-4 дня. Ребенка это не беспокоит, а вот меня тревожит. Мы на гв. Пила отвар из чернослива, кефир на ночь. Не помогает. Что делать? И стоит ли вообще … Читать далее
На меня напала какая то паника… Что умеют ваши малыши в 3 месяца? а то мой всего «боится», игрушки не трогает, хотя внимание обращает и может по долгу просто их рассматривать. Зато пытается «сесть» напрягая пресс и подтягивая себя наверх, еще он кулачки … Читать далее
У меня коляска Peg perego carrello classico, я уже писала что в подъезде сняли одно колесо. Я обзвонила все сервисные центры и мне везде сказали что конкретно этой маркой они не занимаются. Максимум возмутся сменить ось и полностью заменить все колеса, … Читать далее
Украли колесо от коляски, где взять новое?
29 апреля 2014 14:10
Девочки, подскажите!!! Вышла с ребенком гулять, только в коляску его положила, смотрю, а колеса нет!!! ОДНОГО!!! Коляска стояла в подъезде(домофон), вокруг все просмотрела мало ли отвалилось… в подъезде колеса нет. Где взять новое?? Коляска перега.
Ребенку явно не хватает грудного молока. Первую пару минут он сосет хорошо, слышно как молоко идет, как кушает. Потом начинает хныкать, выплевывает сосок и опять начинает его искать и жадно присасывается и так постоянно. Приходится давать вторую грудь … Читать далее
Девочки, столкнулась с проблемой. Делаю эпиляцию уже года 4 всегда все отлично было. Недавно родила и кормлю грудью и вот впервые после родов сделала эпиляцию в области подмышек… Такого раздражения у меня в жизни не было!!! Сразу после эпиляции даже … Читать далее