4 дня назад 2 года . Сегодня моим зайкам 2 года , как же быстро летит время . Малыши ходят в садик , у них появились друзья . В последнее время очень много новых слов появилось . Не вериться , что я мама уже 2 года . Да , с ними бывает тяжело , оба с характерами … Читать далее
4 дня назад 24 недели . Все ближе и ближе мы к финишу , к встрече с малышкой . Прибавка : +7 кг . Самочувствие просто шикарное , много сил. Сплю хорошо . Жду встречу с малышкой .
10 апреля 2025 16:24 23 недели . Ещё неделя позади у меня . Прибавка : +6,5 кг так и осталось , Самочувствие хорошее , появилось много энергии , правда со сном появились проблемы , строп плохо спать малышка вечерами очень активная .
5 апреля 2025 10:34 22 недели . Все ближе мы к финишу беременности . Прилавка : + 6,5 кг , вес мой растёт . Самочувствие прекрасное , со сном проблем нету . Аппетит хороший , но кушаю не особо не много . Стараюсь много не набрать .
20 марта 2025 12:19 2 скрининг . Прошла я второй скрининг . Все у нас хорошо , точно девочка , весит 350 грамм . А малышки все хорошо , мама можно выдохнуть немного .
20 марта 2025 11:40 20 недель . Ну вот и экватор уже , половина срока позади . Моя прибавка : + 5 кг , вес растет , но я особо не парюсь . Сегодня прошла второй скрининг . Со сном все отлично , сплю хорошо . Аппетит хороший , но кушаю сейчас мало .
13 марта 2025 11:19 19 недель . Через неделю уже второй скрининг , как время летит в эту беременность . Прибавка : +4 кг , если в первую беременеть я парилась из за веса , то в эту как то меня прибивка особо не напрягает , Претит хороший , но кушаю не особо много . Сплю … Читать далее
6 марта 2025 09:10 Летние детки . Девочки , кто ждёт деток летом , давайте дружить . У меня ПДР на 07.08,2025 года , ждём дочку Ольгу . Буду рада новым знакомствам .
18 недель Прибавка6 марта 2025 08:45 18 недель Прибавка : +3,5 кг , вес немного растет . Самочувствие прекрасное , малышка уже с утра активничает . Через 2 недели уже второй скрининг . Как время быстро летит .