7 часов назад Старшие и сад . Толя и Настена пошли в сад после 4 месяцев перерыва . Как же я переживала , что мы будем орать и так далее , но нет , орал первых два дня тока Толя , Настена быстро влилась в коллектив . Надеюсь , будем редко болеть , в том году часто … Читать далее
8 часов назад 1 месяц . Нашей крошке сегодня 1 месяц , Вес : 5 кг 290 грамм , рост : 58 см . Очень спокойная малышка растет , много спит . Уже два раза попутешествовала за свой первый месяц жизни . Полностью на гв , молока ей хватает . Месяц пролетел очень быстро … Читать далее
15 августа 2025 15:32 1 неделя . Сегодня малышке нашей 1 неделя . Пока привыкаем к друг другу , наши старшие прекрасно приняли сестрёнку . Пока ночью просыпаемся 3 раза покушать . Днём много спим , пока сон малышки и сон старших совместить не получается . Мы на гв , мамина … Читать далее
11 августа 2025 14:17 Анкета родов . 🔞возраст на момент родов - 33 года ❤️беременность по счёту - 4 💖роды -2 🤮токсикоз - с 5 по 17 неделю 😡изжога - да, была сильная 🏩сохранение - да , лежала 1 раз ❤️первые шевеления - 17 недель 🐽вес до беременности - 54 кг 🐷прибавка … Читать далее
8 августа 2025 09:51 Родила . Родилась сегодня наша Олечка , даже не верится , что малышка теперь рядышком .
7 августа 2025 07:32 40 недель . Ой , не думала , что дохожу я до этого срока вообще , что рожу раньше . Прибавка : +16.5 кг , натопал конечно я больше , чем хотела . Треники меня замучали , от них хочется родить уже быстрее . Спина болит , зато спою хорошо , последние дни … Читать далее
4 августа 2025 13:51 Пока не родила . Бала на приёме , если до 9 числа не рожу , то 11 августа за направлением на госпитализацию . Шейка пропускает один палец , головка малышки низко , так , что жду и надеюсь , что начнется все само , не хочу стимуляции .
31 июля 2025 11:44 39 недель . Мы все сидим , не куда не торопимся . Прибавка : +16 кг , отеки небольшие появились ,изжога последние три дня прям сильная , кости все болят . Ждём встречу с нашей принцессой .
24 июля 2025 07:33 38 недель . Осталось совсем немного . Прибавка : 15 кг , я прям слоник Со сном проблемы , сплю просто ужасно , заснуть целая проблема , да и найти удобное место тоже . Изжога опять появилась , пару недель ее не было . Кости болят , осталось надеюсь … Читать далее