Девчонки,есть тут такие же как и я??Живу в городе не очень давно,не работала нигде,никого не знаю,муж постоянно на работе,постоянно одна с малышкой и никакого общения,только дом и ребёнок.?Даже погулять вот с детьми в парке и то не с кем,вот брожу одна … Читать далее
Привет?у малышки короткая уздечка,хирург говорит лучше подрезать пока маленькая,а стамотолог говорит не надо,что делать??если не трогать её может она в дальнейшем помешать ребёнку?
Прививки?
13 декабря 2019 19:11
Девчата,помогайте советами,я даже не знаю что делать..Нам скоро ставить прививку АКДС,прочитала отзывы о ней и теперь боюсь,что только не пишут о ней,побочного эффекта много..?Кто делал?Как переносили?
30 ноября 2019 12:47
Девочки,подскажите что делать..
У малышки покраснела попа,начала менять подгузник и увидела,до этого ничего не было.
Ребёнок не спит с обеда до вечера
29 ноября 2019 19:41
Девочки,подскажите это нормально?не спит с обеда и до вечера,15 минут и просыпается,уже даже не знаю что думать,вроде бы ничего не беспокоит,а уснуть никак не может?
Колики??
20 ноября 2019 12:18
Всем привет?подскажите что давать новорождённому ребёнку от коликов?укропная водичка не помогает,да и эспумизан тоже не особо..
Ножками дёргает,поджимает и плачет,не знаю что делать..
8 августа 2019 14:07
Девочки кто пользовался такими памперсами?как вам?