какое лучше? поресничное или пучковое? сколько стоит такое удовольствие.и стоит ли оно того? после снятия нарощенных свои как себя чувствуют?
вот такое у нас пробуждение))
5 марта 2015 05:19
вчера работала до поздна.а сегодня утром не могу проснуться.сыночек мой проснулся и сидел спокойненько возле меня.то пальчиком в нос тыкал(это я так папу бужу.его раздражает это и приходиться вставать:))руки мне гладил.личико гладил.целовал.и так минут … Читать далее
все сюда)вы мне нужны.девоньки)))
4 марта 2015 08:48
девулечки.помогайте.в комнате стоит диван уголок и кресло.они разных цветов.и кресло ну совсем не вписывается.а хочется чтобы красиво все было))чем вы накрываете свои диванчики.ну чтоб не пачкалось и смотрелось аккуратно.как эта ткань называется?))и … Читать далее
как вы живете с родителями?
25 февраля 2015 18:15
улетев из родительского гнезда вышла замуж.три года пожила со свекрами.теперь давно живем самостоятельной жизнью.приехала к маме в гости на две недели.побыла два дня и больше я не могу… мы с ней ругаемся.из за моего сына.я вспыльчивая.а она не может … Читать далее
условия я знаю.чтоб до 35 лет и в собственности ничего не было.но вот непонятно мне.иду я отдаю документы.они принимают.и что дальше? сразу брать ипотеку.или ждать свою очередь несколько лет и потом оформлять ипотеку? и сколько эти очереди дляться? реально … Читать далее