1 день назад Девочки заметили перед купанием,буквально недавно этого не было,что это может быть,неправильно подстригла,да?
15 сентября 2025 15:58 Девочки слушайте сейчас все говорят что можно учавствовать группах на вб или озон в розыгрышах(лотах) кто что знает?может кто поделиться ссылками
1 сентября 2025 22:58 Какие последствие было у детей после коксаки,болела и младшая и старшая,у старшей начали ногти облазить,я вот не понимаю то ли витаминов не хватает ,то ли после болезни такие последствия
1 сентября 2025 19:32 Сегодня были у старшей на линейке и младшая немного замерзла,через время сопли ручьем,капаю називин бэби,что думаете? Старшая хочет в школу,но боиться,уже и так и так разговаривала,ревет навзрыд,скоро с ума сойду?♀️
18 августа 2025 22:58 Девочки сегодня к вечеру началось не с того ни сего что-то странное у младшей (10 мес)температуры нет, веселая, но в туалет она ходит очень часто, не понос, раз 6уже сходила видно что ее что-то беспокоит, еще вижу что зубы верхние вот вот выходят, не … Читать далее
26 июля 2025 02:13 Доброй ночи,я заметила когда к ночи ребенок уснул,начала во сне кричать когда глотает слюни,открыла,а там горло красное,пшикнула мираместин,температуры нет Что еще давать?
22 июля 2025 18:29 Девочки кто знает могут ли с сбере поменять купюру,порванную на мелкие кусочки пришла подруга с маленьким малышом,деньги лежали на столе и он их порвал(
22 июня 2025 11:56 Всем привет,недавно я болела очень сильно,а сегодня проснулась смотрю доченьку(8мес) какая-то не такая как обычно,решила посмотреть горло,а оно красное,немного как подхрюкивает,промыла носик,поставила свечку,уснула,знаю что в горло ничего нельзя пшикать,что … Читать далее
20 июня 2025 12:37 Девочки такой вопрос я в замешательстве,мы пили витамин д на водной основе,попали в больницу говорят конечно же лучше на масляной они лучше ,кого слушать не понятно,у кого какой витамин д на водной основе или на масляной?Читала что на масляной они эффективнее,но … Читать далее