3 дня назад Всем привет,недавно я болела очень сильно,а сегодня проснулась смотрю доченьку(8мес) какая-то не такая как обычно,решила посмотреть горло,а оно красное,немного как подхрюкивает,промыла носик,поставила свечку,уснула,знаю что в горло ничего нельзя пшикать,что … Читать далее
5 дней назад Девочки такой вопрос я в замешательстве,мы пили витамин д на водной основе,попали в больницу говорят конечно же лучше на масляной они лучше ,кого слушать не понятно,у кого какой витамин д на водной основе или на масляной?Читала что на масляной они эффективнее,но … Читать далее
31 мая 2025 09:49 Был ларинготрахеит,положили на дневной стационар,все было в порядке делала все так говорил врач,просыпаемся утром начались свисты,у старший температура 38,пошли опять на прием в больницу,положили,в больнице очень холодно,думаю мы так же бы все делали … Читать далее
20 мая 2025 22:38 Девочки у маленькой(7 месяцев)к вечеру начал пропадать голос,посмотрела горло красное,кашля нет,соплей нет,температуры нет Завтра на прием попрашусь Что посоветуете ?
12 марта 2025 11:00 Девочки такой вопрос,кто сидел в декрете по уходу за ребенком до 1.5 лет,я работаю официально в дошкольном учреждении,мне пришла выплата 8 тыс рублей,знакомые сотрудницы говорят что это очень мало ,посмотрела в интернете что минимальная выплата 10 тыс,куда … Читать далее
8 февраля 2025 12:52 Девочки всем привет,сегодня нас исполнилось 4 месяца,но у малышки начали течь сопли ручьем,что делать делать,промывать?на прием во вторник только🤦♀️
Приболела27 декабря 2024 09:01 Я приболела,сопли и горло першит,маленькой дочке только 2 месяца,как бы не зарозить у кого такое было поделитесь опытом,что делать чтобы не заразить дочку
Заглатывает воздух2 декабря 2024 00:08 Девочки,нам будет 2 месяца,кто с таким сталкивался глотает воздух когда спит и когда бодрствует,у кого такое было,куда обращаться или само проходит ?
Вес21 ноября 2024 01:09 Как уходили вес после родов?что-то меня совсем разнесло ,после родов,смотрю на себя и плакать хочется 😞😞😞