Читала сейчас мистические истории некой Лизы на сайте. Оооочень страшненько, а ещё и кошка стул уронила в это время, чуть не описалась! Ну и вот, у меня не сильно мистическая конечно, но всё же. Все девчонки наверное гадали в святки. Вот и мы гадали, … Читать далее
Давайте ка девы все вместе подсказываем мне. Допустим фон, каменные стены. Одна стена будет каменная с камином. Все остальные стены тоже будут каменными, но что на них ещё можно сделать чтоб было в 1 стиле? Столько навалилось всего в 1 момент, что моя … Читать далее
Я вот считаю, что я сама строитель своего счастья!)) Познакомилась со своим мужем в универе. Пришла когда на первый курс сразу подметила для себя двоих парней! В итоге это мой муж и его брат двоюродный были) Ну и как то спустя почти год нашего первого … Читать далее
Девочки, был у нас с мужем летом секс в водоёме. www.baby.ru/blogs/post/178157563-113194513/ И всё, с тех пор нас с мужем клинит)) Мы конечно и так друг друга хотим, НО сейчас особенно часто если мы куда то пришли в общественное место, сразу начинается … Читать далее
Блин почитала в нете отзывы пипец. Кто пишет что вообще Г. Тмпература и жжение и какие то воспаления и т.д. Кто пишет что просто идеальные! Ваши реальные отзывы?