Сегодня была в частной клинники, на учет не вставала еще.Срок 9 нед. Прошла узи, сдала мазок. Сегодня вот приехала, Г сказала мазок очень плохой прям очень(воспалительный процесс) Выписала мне свечи Йодоксид и таблетки Тинидазол. Черт я доверя ла же … Читать далее
Я всё о том же… про третью Б🤰Ну почему вот почему… многие радуются даже не запланированным свои третьим и четвертым и т.д детям, а я нет!🤦 Во мне такая борьба идёт кто бы знал!!! Не надо мне только про предохранение писать-это отдельная тема, знаю сама … Читать далее
Как у вас дела обстоят с жил.площадью? Сколько квадратов? Своё или ипотека или съем? У меня пока не очень дела… живём в двушке в двух этажном доме.Двушка не стандартная(большая) Сейчас с двумя детьми места хватает, а с появлением третьего будет наверное … Читать далее
Девочки это то ли гормоны у меня бушуют, то ли дура просто😁 Знаете я так устала от своих перепадов настроения🤦🤦🤦 Вообщем 2 детей мои обожаемые девочки 10 лет и 7 лет. Третью Б не планировали🤰там моя вина конечно. Живём в большой своей двушке, в скором … Читать далее
https://www.baby.ru/blogs/post/1879808083-1812879883/#comment1879871015 По этому поводу позвонила. Хотела просто на приём записатся, а в итоге сказали приходить 2 августа в 10_00 взять все документы и встать на учёт, там все и рассказать врачу, все анализы … Читать далее
Я даже понятия не имею, что такое цистит никогда этим не болела🤷 Просто забив в интеренете проблему свою-сделала выводы) Я часто бегаю пи-пи но это с начало зачатия так🤰На прошлой недели появились не приятные ощущения при мочеиспускании🙄 Больше ничего … Читать далее
Случайно наткнулась на фото 7-ми летней давности🤦 38 недель, через неделю я родила девочку Мирославу свою 4150кг.53см.😍 Боже я не хочу опять такой пуз🤦 Родила 20 августа всю жару с таким огромным животом, я помню чуть не сдохла😡 Отёки были жесть. За … Читать далее
Скоро выходить на работу с отпуска, ну как скоро через месяц😁 Говорить о своей Б не буду, что бы мне не портили настроение🤦 Вообще у многих такая дикая реакция на 3-го ребёнка. На работе есть подружка Наська секретать моя ровесница ей 31. Замужем(муж … Читать далее
Осталось в ванной 2 теста. Думаю сделаю сегодня и завтра. Завтра только первый день задержки будет🤗Мы явно поярчали, и в эту Б тесты очень рано стали полосатыми. Никогда такого не было. Два фото-один тест бледный сделан 9 июля и 10 июля, второй сегодня … Читать далее
Веду себя как какой то шизоид блин. 4 Нед. Беременности,а кажется у меня уже куча проблем((( Я покрасила корни волос до задержки-это раз. Принимала антибиотик Амоксиклав тоже до задержки-это два. У меня вообще задержка должна быть только через 2 дня … Читать далее