7 января 2023 08:33 Подскажите, если ранее в мае было одобрено пособие с 3 до 7 то его же выплатят до конца одобренного срока? То есть до мая? Бабушка присела на уши что ничего не до платят и чтоб подавала на универсальное, а я уверена что на него не пройду. Поменялся доход … Читать далее
12 ноября 2022 10:01 Подруге в декабре 26 лет исполнится. Спрашивала у неё что в подарок хочет сказала какую нибудь настольную игру хорошую. Вот собственно и вопрос: что посоветуете? Может есть какие то игры в которые вы компаниями любите играть?) лимит 2500
4 ноября 2022 20:40 Чем кормите своих кошаков?) Мой безпородный, ну вроде как мама британка была, но не похож. Кастрированный. Ест обычную еду, но не все и иногда бывает проблема что ему дать если к примеру сварила суп. Моему удивлению не было предела когда я увидела что … Читать далее
29 октября 2022 17:33 Фигня пылесос или более менее?) Может у кого то был/есть? Давно думаю о роботе, у меня ковёр только в детской и то без ворса какого то толстого, огромный зал совмещённый с кухней и спальня. Порогов нет нигде кроме ванной. Так чисто чтоб волосню кота … Читать далее
17 августа 2022 20:00 Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с острой гипертонической энцефалопатией? Не у детей, у взрослых. Мне повезло т.к. Я сама работаю в больницы правда в администрации, меня быстро провели к хорошему врачу в стационаре, сразу дали назначения и рецепт … Читать далее
3 мая 2022 10:46 Мой сын меня не слушается. Мне кажется у меня уже скоро сдадут нервы. Могу по десять раз повторить что делать это нельзя и что произойдёт, а ему пофигу он говорит можно и делает. Нелья есть пемолюкс, а ему блин можно оказывается. Пакости не прям постоянно, … Читать далее
17 апреля 2022 19:00 Подскажите какое взять средство для моющего пылесоса чтоб хорошо почистить диван и ковёр? Озон, вб где посмотреть? Какие фирмы?
27 марта 2022 09:30 У меня ребёнок болтун. Для своего возраста он прям много болтает, не затыкаясь. И вот когда он говорит папа моё сердце буквально пропускает удар, я замираю аж вся. Хз почему такая реакция, раньше нормально все было. Он когда говорит про папу я просто … Читать далее
10 марта 2022 07:57 Аб и алкоголь лучше ж не сочетать?) Тапки мимо, я нормальная) 8 числа мне исполнилось 25, запланировали с друзьями собраться 12. А я блин взяла и заболела, чувствую себя так то норм, кашель только противный и голос хрипит. Азитромицин назначили на 6 … Читать далее
9 марта 2022 20:08 Я одна такая больная? Мне неудобно и стремно уйти на больничный. В отделе осталась я одна, все уволились, и я до 18 работаю и всё . Сижу и думаю как завтра сообщить начальству что я на больничный пошла. К предпосту Сходила к врачу, назначила аб, ацц, … Читать далее