19 июня 2020 00:41 Девушки, смогли ли выйти после развода выйти замуж имея ребенка от 1 брака? Как ваш новый муж относиться к вашему ребенку?
17 июня 2020 21:52 Правда ли что первый год в браке самый тяжёлый и его нужно просто перетерпеть? Или если сначала не сложилось, то и дальше не лучше будет?
17 июня 2020 20:52 Доброго времени суток. Продолжению к прошлому посту Мой супруг просто, как всегда выставил меня виноватой. И не признает себя виноватым предлагает либо возвращайся и никакого доверия к тебе либо забирай шмотки до конца свои и ребенка отдавай ключ от … Читать далее
15 июня 2020 00:47 Доброе время суток всем. Я просто не знаю, что делать. Мне приходится рваться на две семьи. Я замужем,есть дочь 5 месяцев. И нашу дочь делит мой муж с его родителями и моя мама. Муж запрещает часто видеться с мамой не более раза в месяц, мама хочет видеть … Читать далее
11 марта 2020 21:07 У кого есть вертикальный пылесос Dyson V7 ? Справляется ли он с собачьей шерстью?
18 декабря 2019 15:18 Кто пользовался коляской hot mom какие плюсы и минусы. Подарили родители мужа она при сборке уже вызвала у меня сомнение в надёжности. Хотелось бы услышать мнение со стороны может я слишком критична.
8 ноября 2019 10:04 На последнем скрининге у малышки выявили ветрикуломегалию, отправили на УЗИ 3 уровня. Кто сталкивался с этим и какие последствия были для нервной системы ребенка?