2 июля 2021 08:20 Пособия Казахстан . Добрый день !Кто получает пособия девочки расскажите мне .Всегда получаю пособия 4-5 числа ,сейчас на эти даты выходят праздничные дни значит дадут позже например 7 числа ?
Пособия Казахстан . В30 июня 2021 08:26 Пособия Казахстан . В каких числах поступает пособия? У меня всегда 4-5 сейчас как раз попадаю на праздники, значит получу 7 июля?
Девочки Караганда пособия3 октября 2020 10:03 У меня 5 очередь деньги поступают 4 числа ,вопрос если выползает на выходной значит позже придут ?
Пособия Казахстан Когда приходят1 сентября 2020 10:10 Пособия Казахстан Когда приходят пособия ,родила 10 июля,подала 7 августа одобрили уже 8 августа .Когда ждать ?
18 июня 2020 14:29 Девочки Караганда . Ну что приехали ,у нас закрыли на карантин вторую поликлинику всех беременных опять будут наблюдать дистациона. Уже много раз пожалела что встала на учет по месту жительства ,срок у меня уже 36 недель за все это время была на приеме … Читать далее
15 июня 2020 08:45 Роддома Караганды ! Девочки кто не давно рожал в Мизайловском роддоме или любом другом .Как обстоят дела ,как условия ,вода есть горячая ,сколько человек в палате .Срок подходит появляется много вопросов а ответов нет .🙂
26 мая 2020 15:40 Плановое кс в ОПЦ . Кто не давно рожал там?Уменя стоит плановое кс .Как проходит это на какой недели .Что то страшно становится ,говорили что там ремонт сделали правда ли .И вообще как обстановка в такой периуд сейчас там .
27 апреля 2020 09:11 Беременяшки Караганда . Кто стоит на учете в гипократе, как проходят ваши посещения врача в карантин. Возможно ли на мне сейчас уже с таким срокам перевестись в другой жк.
26 апреля 2020 14:12 Девочки беременяшки Караганда! Расскажите как вы сейчас ходите на прием в жк, анализы здаете?Я последний раз была 25 февраля потом должна была идти в марте но наступил карантин сказали не приходить .Потом наш гинеколог создал группу в ватсапе там пару … Читать далее