Моя кошка 12го родила котят, а кормить их не хочет. Так жалко малышей ((
12Го была на УЗИ,но
14 июля 2021 15:18
12го была на УЗИ,но это не планово. Чисто для себя узнать. По скринингу срок -10 недель и 3 дня, а в календаре для беременных у меня 11 недель и 2 дня.
Я очень переживала, что будет снова замершая, но слава Богу плод развивается и самый опасный период … Читать далее
4 июля 2021 19:51
Девочки, подскажите пожалуйста. Беременность 10 недель, болит горло и температура поднялась 37.3
Немного переживаю. Завтра на прием к врачу, надеюсь что температура из за того что болит горло?
29 июня 2021 11:07
С мужем мы живём уже 13лет.Есть двое деток. Жили душа в душу. Четыре года назад он перевез свою маму к нам жить. Ей 72года, она правда выглядит моложе, просто слишком много диагнозов на такой возраст. Первые года мы типа знакомились, все было нормально … Читать далее
27 июня 2021 18:23
Девочки, подскажите пожалуйста как вы справляетесь с токсикозом и слабостью в первом триместре?
26 июня 2021 18:56
Это моя четвёртая беременность. Третья беременность была очень трагичной. На третьем месяце плод замер. Я думала что все, больше не забеременею. Но вот случилось...Прошло три месяца после ЗБ и я снова в положении.
У меня двое мальчиков, а мы очень хотим … Читать далее
26 июня 2021 18:07
Всем здравствуйте. Я тут впервые. Еще никого не знаю. И мало разбираюсь как пользоваться этим приложением.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации