Первый раз едем на черное море в сентябре, планируем в середине месяца , девочки , напишите пожалуйста как море прохладно будет ?
День рожденье нашей торопыжки!❤️
10 зубов
Слова: папа, мама, дядя, мяу, непонятные лепеты.
Еще не ходим .
Мы малоежки, стараюсь разнообразить меню, бесполезно, пищевого интереса не особо.
Вес - 9400 кг думаю, рост — 75 см , думаю
Пожалуйста кто сталкивался , посоветуйте . Мы вообще не прибавляем в весе , ни грамма , выписали элькар , принимаем . Конечно , она ест в малом количестве , но кушает ведь , пьем молоко , но вес так стоит . Ну, почему так !? Нам скоро год . Может пить … Читать далее
Кто имел опыт отправится на отдых с годовалым ребенком , когда нам будет 1,3 планируем и хотим на море . Но, стоит ли ? Режим , питание , с гигиеной думаю будут проблемы ?
Девочки , сколько ваши малыши весят в 11 месяцев . Мы несколько месяцев неизменны , вес 9600 был , думаю так и остался
Кто сталкивался , у дочери после однократного запора , на попе появился как правильно написать , узелок, набухшие уплотнение . При дефекации ребенок плачет , капризничает .
Всем привет. Малышке скоро 10 мес , вес 9,5 , три месяца не грамма плюса , почему интересно так ? Я понимаю , что сильно они не набирают в таком месяце . Она не сильно активная , делает все , но не ползает . Другие детки которые на равне шли , уже +кг, … Читать далее
Мы не ползаем , не сидим , несколько дней как начала приподниматься лежа на спине , играет на животе , до игрушки добирается перекатами. Педиатр нас направляет к неврологу , что не сидим и не ползаем .. массаж мы недавно курс прошли , что еще могут назначить … Читать далее
Давали ли макаронные изделия до года ?
У нас 4 зубов , сегодня второй день скрежет зубами, норм это ?