АбраКадаБРа
Тверь
Была в сети 10 февраля 2018 15:38
Все
Девочки, оказалось тут, что у Семена кариес((( и нужно лечить... Вопрос вот какой: есть ли разница в частной клинике или гос? ну именно - препараты применяют там и там? обезболивание ? как оно…Читать далее
459
Вот и мой карапуз уже пару недель пытается вставать у опоры)))   У кого есть опыт: он когда подтягивается, встает не на стопу, а как Бог на душу положит, точнее как придется. Иногда…Читать далее
403
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ СТУДИИ " МАСТЕРСКАЯ ОТНОШЕНИЙ"1. 5 консультаций психолога по 700 рублей. С 21 декабря 2016 года по 10 января 2017 года 2. Два первых групповых занятий в формате МАСТЕР…Читать далее
384
Сегодня напишу про наш тест-драйв) Итак, исходные данные: маленький Василий 8 месяцев от роду и его брат Семён, 4х лет. Васюта ползает очень активно, но не на четвереньках, а по-пластунски,…Читать далее
528
«Что делать, если разбился ртутный градусник?» 1. Откройте форточку в комнате. Закройте дверь, чтобы загрязненный воздух не попадал в другие помещения. Сообщить о случившемся специалистам…Читать далее
1169
Написала я пост «про нас»… и тут же: Сема заболел еще пуще (кашель и сопли — ужас-ужас), так в придачу еще и разбили градусник! Дома у нас паркет… стааарый, совееетский… с щелями конечно. И…Читать далее
421
А у нас теперь есть домашнее животное!   У Семы в последнюю неделю появилось вымышленное домашнее животное - Кот. Он водит его на поводке и спит Кот в корзине (типа баскетбольной) рядом…Читать далее
829
Девочки, всем привет! Вопрос мой прост и сложен одновременно. Какие отношения у ваших детей с их игрушками? Любят, это понятно. Как часто ломают? Как часто вашим детям покупают игрушки (не зависимо…Читать далее
334
У меня сын-кролик (младший). Он все тянет в рот и норовит пожевать... Да, это возрастная норма, и тд. НО! У старшего не было такого мне было хорошо и спокойно. Так вот вопрос: что жуют…Читать далее
286
Собственно, вот и вопрос: даете — не даете. Почему? Чем плохо или хорошо? Вопрос для меня важный ( и не только потому что <<мать хохла>>)😎
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще