МамаМальчишек ЛасковогоШустрого
Город не указан
Была в сети 27 ноября 2024 21:27
Все
Раньше носила челку прикрывающую брови. Сейчас уже прилично ее отрастила и теперь брови мои меня смущают больше. Карандашом подрисовываю пустоты. Татуаж не хочу не нравится явный эффект подкрашенных…Читать далее
3030

Девочки всегда пользовалась темными или натуральными матовыми помадами, что то дёрнуло, хочу Красную, но не яркую, броскую ,а потемнее, не сильно. Из тех чем Пользуюсь, нет такого оттенка. Дайте…Читать далее
1501

Девочки, кто менял после развода фамилию на девичью? Почему не оставили по мужу и отражается ли это как то, когда есть дети? Ведь некоторые и вступая в брак свою оставляют. Знаю что волокита…Читать далее
1686

Девочки с маленькой грудью, ходите без лифа в общественных местах? Как к этому относитесь? Я терпеть не могу лиф, топы больше предпочитаю, понятно, что под каждую одежду свое белье. Дома хожу…Читать далее
643

Подскажите хорошее средство именно от затяжного сухого кашля после ОРВИ взрослому? Спасибо
109

Пояс для похудения,что за чудо?, не очень верю в это главное же что мы едим. Но у меня мысля была взять его, что бы крутить обруч, сейчас синяки , больно, вот и подумала, стоит ли? Еще у меня…Читать далее
529

Всей семьей переболели какими жутким гриппом, еще отхожу, но преследует тошнота, еда вся не вкусная, не лезет, скинула 4 кг. Может ли тошнить (не рвет) от гриппа вообще? Или это уже побочка…Читать далее
840

Старшего сына три раза сейчас вырвало, в туалет раз сбегал, живот то болит, то отпустит, сейчас начинает подниматься температура, значит не отравление, ни растройство, а вирус? Неделю назад…Читать далее
1886

Вопрос? Отправила по почте уведомление о разводе, исковое заявление на дом родителей, но муж не всегда там, когда письмо придет,его родителям отдадут ,ну или просто кинут в ящик или только лично…Читать далее
81

Гипотериоз щитовидной железы, у кого такая проблема. Пью левотероксин. Поставили диагноз в 35 до второй беременности. Вопрос -как живете с этим? Просто боюсь, а что дальше, года идут, как это…Читать далее
1640
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще