У ребенка появилась сыпь на ногах и пояснице немного, мелкие красноватые точечки. Немного зудят, сегодня ночью проснулась и плакала от того,что болеть начали. Я ей даю 3 дня уже Зодак,но лучше не становится. Значит это не аллергическое? Просто сыпь выглядит … Читать далее
Уже 3 месяца дочь ходит в садик и до сих пор какое то нытьё по утрам. Именно дома, когда в садик приходит, сразу истерика кончается. В садике ей нравится, у нее там друзья, но вот по утрам её собирать - это целая история. А ещё заметила, что у неё есть … Читать далее
Что бы вы подумали,если бы регулярно видели пятилетнюю девочку без взрослых,просто гуляющую по улице, детской площадке. При этом дом не совсем рядом, а где то в 500 метрах
А у кого есть небольшие кровавые выделения в овуляцию? У вас это каждый цикл или только иногда? У меня сейчас как раз овуляция+-, увидела кровь, вообще удивилась, у меня такого не было раньше, ну либо это месячные как то очень рано пришли
У меня есть подруга, не прям лучшая, но близкая. Так вот я когда в гости к ней хожу, всегда какую то вкусняшку или игрушку небольшую ее ребенку принесу или что то к чаю, на 23 февраля её сыну и мужу подарила подарки, на новый год дарили им всем. А они … Читать далее
Посоветуйте для ребёнка хороший витамин d и omega 3, только которая на вкус не противная 🙏 и желательно не в жидкой форме, а в виде мармеладок или чего-то подобного 😊