Просто выговориться, т к уже сил нет. Перед нг умерла свекровь от рака. Сгорела за 2,5 месяца. Все происходило на глазах. В январе у меня началось першение, которое появляется до сих пор, правда сейчас может исчезнуть на какое то время, потом появится … Читать далее
10 февраля 2022 06:47
Девочки, сос, забыла выпить вчера ОК. пью обычно в 9 вечера, а вчера устала и уснула. Что делать?
8 февраля 2022 16:15
Сдала ттг, т3, т3, в принципе все норм, только т3 по границе нормы. Буду в пятницу УЗИ и анализы смотреть с врачом, может что-то назначат 🤔
Девочки, кто разбирается. К эндокригологу конечно же запишусь. Сегодня сделала УЗИ щетовидной железы. В заключении эхо-признаки узлового образования правой доли щетовидной железы. TIRADS2. Насколько все страшно, узист ничего не сказал, только что нужно … Читать далее
Ну что же, иду в понедельник сдаваться в больницу. 3 недели першение в горле. И как будто сопли по глотке стекают, не знаю как объяснить даже (((но пугает першение😭
4 февраля 2022 16:34
Ох уж этот возраст. Орём по поводу и без. Собираемся гулять-ор. Не дали вкусняшку-ор. Не по его что-то - ор😂