Виктория Бородаева
Город не указан
Была в сети 2 февраля 2025 20:08
Все
Добрый день девчули красотули? хочу спросить совета у опытных мам, едем на море через 2 недели с дочкой,ей 1,6, какие противовирусные пропить перед отъездом? Какие лекарства взять на всякий…Читать далее
337
Архивная запись
Девочки всем доброго дня, предстоит поездка с дочкой 1,6 два полных дня,ночь в гостинице, скажите что брали с собой в дорогу от укачиваний и вообще как прошла такая дальняя дорога? Очень переживаю…Читать далее
376
0
Здравствуйте мамочки,спасайте, в пятницу поднялась высокая температура у дочки нам 1,2,признаков болезни небыло никаких,вечером заметила на языке белое пятнышко, была уверена что ребёнок прикусил…Читать далее
586
Девочки добрый день всем красотки❤️ у дочки появилась сыпь бесцветная и очень мелкая, похожая на мурашки, сначала на ногах теперь и весь живот усыпан, что это может быть? Кто сталкивался? Мы…Читать далее
327
Девочки доброе утро красотки? У дочки в месяц на УЗИ обнаружили кисту в правом яичнике 8 мм, сказали рассосётся, в 2 месяца сделали повторно не рассосалась Нина миллиметр, сказали через месяц…Читать далее
281
Девочки милые помогите, подскажите пожалуйста ? моя малышка с 6 дня рождения мучается с ужасными круглосуточными схватками-коликами как утверждают все врачи. Наверное с двух недель, малышка…Читать далее
451
Девчули добрый денёчек всем? отзовитесь кто пробывал смесь нутрилон комфорт, хочу услышать реальные отзывы о смеси??? колики, запоры, срыгивания и тд. ВСЕМ ДОБРА❤️
200
Девочки у меня вопрос к вам, как проявлялись у вас колики? Как это показывает ваш малыш? У нас прям схватками, с вечера начинается и по нарастающей часам к 2-4 самый пик болей начинается, но…Читать далее
357
Архивная запись
Девочки добрый день! Мы ни спим которую ночь, животик измучил ребёнка, скажите пожалуйста кто даёт боботик??в каких порциях и помогает ли? Я давала по 8 капель 3 р в день, ноль реакции, врач…Читать далее
294
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще