Девочки всем доброго дня, предстоит поездка с дочкой 1,6 два полных дня,ночь в гостинице, скажите что брали с собой в дорогу от укачиваний и вообще как прошла такая дальняя дорога? Очень переживаю. Может есть что-то, что может понадобится ещё в дороге … Читать далее
Здравствуйте мамочки,спасайте, в пятницу поднялась высокая температура у дочки нам 1,2,признаков болезни небыло никаких,вечером заметила на языке белое пятнышко, была уверена что ребёнок прикусил язык,брызнула мироместином и на этом всё,температуру сбивали,хватало … Читать далее
Девочки добрый день всем красотки❤️ у дочки появилась сыпь бесцветная и очень мелкая, похожая на мурашки, сначала на ногах теперь и весь живот усыпан, что это может быть? Кто сталкивался? Мы на ИВ, смесь не меняли, у врача были прописала эмоленты и сказала … Читать далее
Девочки доброе утро красотки🙌
У дочки в месяц на УЗИ обнаружили кисту в правом яичнике 8 мм, сказали рассосётся, в 2 месяца сделали повторно не рассосалась Нина миллиметр, сказали через месяц сделать УЗИ, кто сталкивался? Вообще ни понимаю какая киста … Читать далее
Девочки милые помогите, подскажите пожалуйста 🙏 моя малышка с 6 дня рождения мучается с ужасными круглосуточными схватками-коликами как утверждают все врачи. Наверное с двух недель, малышка стала плакать во время еды прям каждый глоток это боль 😢 были … Читать далее
Девочки у меня вопрос к вам, как проявлялись у вас колики? Как это показывает ваш малыш? У нас прям схватками, с вечера начинается и по нарастающей часам к 2-4 самый пик болей начинается, но бывает что к 7 утра проходит, а бывает что вот время 10 а они … Читать далее
Животик и боботик
31 января 2022 11:53
Девочки добрый день! Мы ни спим которую ночь, животик измучил ребёнка, скажите пожалуйста кто даёт боботик??в каких порциях и помогает ли? Я давала по 8 капель 3 р в день, ноль реакции, врач сегодня приходила, сказала что боботик совершенно безвреден … Читать далее